蛙蛙在线:股东涉诉超4500万!牵扯出股市大案!撸毛的注意

作者:
字体:
发布时间:2017-02-23 19:35:38
来源:

 平台曝光

平台名称: 蛙蛙在线
平台网址: http://www.wawa8888.com/
曝光原因: 股东涉诉超4500万!牵扯出股市大案!


最近,有一家被预警的羊毛平台,正好也有碳粉在后台问起这家平台怎么样。探长就顺便扒了一下。不扒不知道,一扒吓一跳。
还是那句话,你看上别人的利息,人家看上的是你的本金。

今天,要说的是一家叫“蛙娃在线”的平台。这是目前的一个高返羊毛平台,而且还是长期高返!探通过搜索QQ群发现,蛙蛙在线月标投资一万撸343元返260元,年化收益高达42%。

 
下面,我们来看看蛙娃在线的相关信息: 

企业名称:        博越财富(深圳)金融信息服务有限公司
企业法人:        邱壮辉
平台背景:上市公司系,港股长港敦信实业有限公司通过多级股东间接持有平台股权。
银行存管:新浪支付与工商银行联合存管
上线时间:2016-05-09

一、股东结构及关联图谱
 
股东结构及关联图谱,见下图:
 

先来看看“全辉投资有限公司”是什么鬼。

在百度、谷歌、360、搜狗、必应等,均搜索不到,只有在香港注册处查询到以下信息:

另外,全辉投资有限公司在内地投资了敦信纸业有限责任公司,见下图:
那么,这家“敦信纸业有限责任公司”,有啥来头?继续往下看!(敲黑板,这是个重要线索哦)

二、蛙蛙在线的背景公司深陷诉讼
公司简介:敦信纸业有限责任公司,是一家专业的纸制品和扑克牌生产企业,已在港交所主板成功上市(长港敦信02229.HK),实际控制人郑敦木。见下图:
 
风险提示来了!
随手一查,发现“敦信纸业”共有74项涉诉信息,1项动产质押(金额4000万),涉诉案件金额超过4500万,案件涉及银行信贷、民间借贷领域!
关键信息,探长用红色标记出来了。各位客官,大家看下图:
 


三、实际控制人涉及重大案件
查询平台实际控制人邱壮辉另有关联企业:深圳市馨博龙实业有限公司(已吊销执照)。

这是一家什么样的公司呢?随手百度一搜索“深圳市馨博龙实业有限公司”,发现竟然其涉及一起大案——“中科创业”案!大家可自行百度查阅。
如图所示:

不懂“中科创业案”的人,可以百度一下。这是一起涉及54亿的大案!号称股市的“泰坦尼克号”!

2003年8月,人民网的报道:
以下补充为蛙蛙在线的回复,问题就在那里,看大家如何对待。
结语:蛙蛙在线、邱壮辉、长港敦信、中科创业案、郑敦木……没想到,一个名不见经传的羊毛平台,背后竟然牵扯出了如此大案。背后的真实目的是什么呢?
撸毛可以,风险投资也可以,但请量力而行,小额分散投资!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。