容拳道春日首场主题沙龙成功举办

作者:
字体:
发布时间:2017-02-22 19:18:05
来源:

 本报讯:2017年2月18日下午,在这个阳光和煦的早春时节,一场名为《容拳道——心身健康的一把金钥匙》的主题沙龙如约开启!

  这里没有激昂的音乐,没有繁缛的流程,有的只是最真实的案例和最动情的分享。沙龙现场,几位容拳道体验者把自己如何结缘容拳道以及容拳道带给自己及其家人的真实改变娓娓道来。

  分享者中有一位丁淑芳女士,她是一名医生。由于丈夫自己的心情抑郁,导致了身体患有多种疾病。高血压、心脏病,最严重的就是失眠,每天最多只能睡两个小时觉,而且还只能裹着被子坐着睡,只要一躺下,浑身就像被大石头压着一样疼痛难忍。这样的身体状况,让丁女士的丈夫更加抑郁,甚至想到了轻生。就在他们对生活失去希望的时候,丁女士夫妇在朋友的介绍下,走进了潘锐导师的容拳道课程。起初,他们根本不相信光靠上课就能解决自己身体的问题,但是这么多年求医问药的经历让他们身心俱疲,抱着试试看的态度,他们走进了课堂。一天的课程下来,潘锐导师运用容拳道的思想文化开启了他们夫妇的心,压在丈夫心里的大石头好像一下子就没了,感觉从未有过的轻松。当天晚上,丁女士的丈夫睡的特别香,这一觉就睡到了早上七点多。奇迹发生了,夫妻俩激动的抱在了一起。这以后,只要潘锐导师开设容拳道课程,他们夫妻二人不管多忙,都会放下手头的工作,来到课堂里。在这里,他们不仅找回了内心的喜悦,更获得了身体的健康,丈夫的失眠好了,高血压药也不再吃了,脸色一天比一天红润,夫妻之间的关系也越来越和谐幸福。丁女士夫妇不仅自己获得了容拳道的这份爱的开启,更把这份大爱带给了自己的亲朋好友,现在身边已经有几十人在他们夫妇的影响下走进了容拳道这个大家庭,收获了心身的健康、家庭的和睦!

  丁淑芳女士动情分享

  还有一位分享者名叫潘亮,今年39岁。在他16岁的时候,他就辍学在社会上游荡。没钱了就管别人要,别人不给钱,他就把人家一顿打。因为这些事,他多次被拘留。父母为他操碎了心。但是成年的他仍不知悔改,依然混迹于社会之中,天天过着吃喝玩乐的生活。结婚之后,他也把自己当成社会人,妻子打来电话找他,他开口就骂,妻子生孩子的时候,他也没有在身边陪着,儿子今年已经10岁了,自己从未接送过孩子上下学。用他自己的话说:“对待父母,我不是一个好儿子,总让他们为我担心、操心;对于妻子,我不是一个好丈夫;对于孩子,我更不是一个称职的父亲!”但2016年8月,他走进了潘锐导师的容拳道心身健康体验营,短短七天的时间,他的人生发生了翻天覆地的变化。原来,在他的词典里,从没有“感恩”二字,自己根本不知道什么叫感恩,但是在课程里,每当他念到“我有一颗感恩的心”时,这个在社会上游荡了22年的汉子流下了眼泪,为自己以前做过的事深深的忏悔!回家后,潘亮像是换了一个人,在家里陪着妻子看看电视,陪着儿子一起玩耍,对自己的妈妈更加的孝顺,不再让妈妈为自己操心!他说:“是容拳道把我改变了,我要用我的改变影响更多人,我要用我的行动去传播容拳道的这份大爱!”他不仅带着自己的岳父、妹妹、外甥女、好朋友走进了容拳道课堂,就在今年正月十二,他毅然决然来到北京,追随着潘锐导师,成为一名真正的容拳道传播者。就在潘亮临行之前,他跪在自己的母亲脚下,深深的给妈妈磕了三个头,对自己的母亲说:“妈,虽然我以前经常出门,但是这次不一样,我是带着使命去传播容拳道,儿子一定做出个样来!”年迈的母亲流下了欣慰的眼泪!

  潘亮先生真诚的讲述

  容拳道的体验者们用自己朴实的语言、讲述着一段段动人的经历。沙龙在场的很多来宾,都被这至真至诚的分享打动而流下了泪水。沙龙结束后,在场的来宾没有一个人离开,纷纷围着这些体验者想更加深入的了解容拳道。这些来宾说:“听了你们的分享,尽管我还没有走进容拳道的课程,但是我能感受到容拳道传播的就是一种正能量!这个课程我一定会参加!”有人说:“容拳道带给这么多人心灵的改变和身体的健康,绝对是利国利民的大好事!”

  也许正如容拳道创始人潘锐导师所言:“拳诚感恩,唯容至道”!容拳道的体验者们带着对容拳道、对潘锐导师满满的感恩,用自己的赤诚之心把自己的真实经历分享给大家,为的就是可以有更多的生命被唤醒。

  容拳道是一项心身健康领域的创新学科,是全新的生命健康理念,更是一种全新的生活态度和生活方式。容拳道用她独特的简单安全快速有效的方法,开启内在本自具足的能量,实现喜悦丰盈自在健康的生命状态!

  容拳道,只会让我们成为更好的自己!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。