准安金融非法集资,钱财全部被刘斐挥霍

作者:
字体:
发布时间:2017-02-21 19:53:15
来源:

 准安金融非法集资-别让刘斐跑了

——准安离职高管深扒准安金融骗局

上海准安金融,注册地上海贸区,很多人以为,这是一家上海的公司,其实这是一家山东青岛土土长起来的皮包骗子公司。

刘斐,2015年初在青岛善林金融,有一天,他说,要做P2P!
我想,P2P真的是什么人都能干?一个业务都上不来的人,竞然想做普惠金融?

没想到15.3月刘斐离职和他一个伙伴去青岛市南区最便宜的福泰租了职场,注册了一家叫联信财富的公司,做起P2P。这期间刘斐一直拉拢我过去和他们一起干,一直没有答应,因为我知道,这是非法集资,将来是要进监狱的。

7月底刘斐不知道从那里知道一个分期网的运作模式,用集资来的钱,去做大学生分期,然后赚来的钱,再填补集资来的漏洞,我觉得可行,对分期网很看好,几次畅谈,勾勒了一下未来的前景,感觉很不错,我来到联信财富。

七月底,抛弃联信财富的旗号,打着上海准安金融的名义,正式运作,第一个分公司是文登,这时候发生一件事,让我很无奈,刘斐和另一个同事为了抢一个女的,做女朋友,两个人闹翻了,彻底无语啊!

第二个职场国华,第三个职场即墨,都运营的不错,一个月加起来能进一百五六十万,这时候刘斐说买个车吧,方便公司高管出行,大家一致同意,可是买的车竟然是一个主打女性市场的车型,更让我无语的是,原来买这个车竞然是上次没抢到的那个女孩喜欢路虎,他才买的。呵呵

更让我彻底心凉的是,一个月一万的工资到手才7000,呵呵,这些都能忍,因为在我心中觉得大家一起创业嘛,其实最主要的还是一直挂念的分期网,这回事,不能每个月吸收进客户的本金,支付完工资预期利息什么的,这样早晚完蛋啊。

可是到头来,我发现都是刘斐设计好的骗局,没有什么分期网,一切都是为了骗钱,找好的由头,慢慢的,我发现当初说好给我股份签约的事,没有落实,一个月一万的工资到手7000,吸引我过来的分期网也根本不会落实。16年走人!

和以前的同事,聊天,大家都说我缺德,助纣为虐,帮着刘斐欺骗投资人的钱财,这是造孽,大家都知道,刘斐做业务员的时候,根本没有业务能力,他骗这么多有能力的人进来,
以给股份,大家一起创业为等幌子,
就是为了帮他骗钱,所以我觉得我应该把我以前犯下的错误,弥补一下写出来,

让更多的投资人看到,以免养老钱被刘斐骗走,
让更多的前同事看到,以免将来承担法律责任,陪刘斐去蹲监狱。

我本人以人格保证,如有一句假话,天打雷辟!

1.      准安金融就是一个骗子公司,刘斐更是一个十足的骗子
2.      每个月进账200万,支付客户收益,员工工资,房租水电等支出一百万左右,剩下的钱,全部进入刘斐个人腰包。
3.      打着P2P的名义,债权全是假的。其365风控保障是抄袭恒昌的三审五催。
4.      银行的保证金,只是ps出来的一张复印件,根本没有。
5.      刘斐用每个月诈骗出来的钱,全部用于挥霍,满足个人欲望。包养女大学生(个人癖好,只喜欢女大学生)

 

刘斐从一个业务员到注册联信财富,用联信财富诈骗资金,然后用来启动文登市场,文登市场每个月诈骗来的钱,用来启动国华和即墨,直到现在开了五六家分公司,但是整个公司的资金全部运转,
全靠文登和即墨来输血。(文登市场是其姐夫带头)2017年准安金融必完蛋,刘斐必跑路,现在他把一些没有脑子的炮灰推到幕前,自己躲到幕后,就是为了方便跑路,所以看住准安金融,马上去提现,再晚了,刘斐就跑了!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。