“博爱颂”紫丁香之爱大型公益展演会在呼和浩特市举办

作者:
字体:
发布时间:2017-01-18 19:56:41
来源: 清廉中国

  1月8日,“博爱颂”紫丁香之爱大型公益展演会在呼和浩特市公益人的期盼中顺利召开。展会以“青城感恩 百姓情怀 丁香寓意 志愿精神”为主题,回顾了一年来呼和浩特市公益团队发展的历程,会上还表彰了优秀公益团队和优秀公益个人。 视力+眼贴全程赞助此公益活动

“博爱颂”紫丁香之爱大型公益展演会在呼和浩特市举办
    此次大会由内蒙古自治区的10个公益团队共同协办,体现了公益团队“博爱、奉献、协作、发展”的精神。视力+眼贴全程赞助此次公益活动,并提供价值近万元的奖品。
“博爱颂”紫丁香之爱大型公益展演会在呼和浩特市举办
    整台晚会在《阳光下》诗朗诵表演中拉开帷幕,随后蒙装秀、手舞等异彩纷呈的演出给大家带来了一场视觉盛宴,整台晚会在给公益形象大使苏日曼授证书仪式中掀起了高潮,苏日曼美妙的歌声引来了现场雷鸣般的掌声,之后歌手董义和志愿者表演的街舞也引来了全场喝彩。
“博爱颂”紫丁香之爱大型公益展演会在呼和浩特市举办
    晚会现场为10名优秀支教老师、10名传统文化宣传员、10名“2016顺风车队优秀驾驶员”、10个“光明之家”家庭、30名功勋志愿者颁发证书,并慰问了“遗体捐献志愿者”、贫困户和贫困学生。
    “紫丁香之爱”公益组织创始人魏刚老师在接受“一带一路”百家媒体走基层组委会记者采访时表示,“公益不是钱也不是物,公益是心和情怀,公益事业就是一种爱的力量和爱的集结,把爱传播出去,世界就会更美好!”
“博爱颂”紫丁香之爱大型公益展演会在呼和浩特市举办
    乌兰察布市爱心公益慈善协会会长、内蒙古阿其勒图蒙药科技有限公司总裁郭继强先生告说道:“公益历来都不分家,公益人永远都是一家人,此次活动我们为参加晚会表演的老人和孩子带来了价值近万元的视力+眼贴,尽我们最大的努力来做好公益事业!”
“博爱颂”紫丁香之爱大型公益展演会在呼和浩特市举办
    “近些年,我们公司一直在努力做公益事业,公司最终的目的是回馈社会,造福百姓,实现企业的社会价值。”郭继强介绍道,“前段时间我们在乌海也赞助了公益协会的晚会,我们将会一直在公益的路上坚持下去。”


                   “一带一路”百家媒体走基层组委会记者:陈鑫  呼和浩特发来报道

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。