童星璀璨,闪耀中原 —2016“万象绽放·听见未来”童星公益演唱会

作者:佚名
字体:
发布时间:2016-02-01 22:49:41
来源: 猎狐

 入围中国网河南讯:(王宏)2016年1月30日下午三点,在省市领导的关怀与支持下,由华润万象城购物中心共青团二七区委&小莱坞宝贝文化传媒联合主办、映象网快乐成长吧协办的“万象绽放,听见未来”童星公益演唱会在华润万象城购物中心隆重举行。各位名企大咖和省会几十家新闻媒体莅临演唱会现场报道此次童星演唱会盛典。本次演唱会官方合作网站大象融媒·映象网对活动提供了全程媒体支持,还要感谢河南电台魅力881、郑州教育电视台、河南商报、河南手机报、大河网、中原网、凤凰网、民生大参考等省内各媒体的大力支持。

 



音乐可以带给孩子不仅仅只有考级的证书,更多的是音乐本身给他们的快乐,从而培养他们对生活的热爱。而让孩子大胆的发声,淋漓尽致的展现自我也是00后孩子的性格使然。为他们插上实现梦想的翅膀,让她们尽情的享受音乐给他们带来的欢乐,这一切我们都在努力的为他们实现着。

 

如何培养看着《中国好声音》玩着IPAD长大的00后、10后,这是我们需要思考和正在实践的教育事业。而我们只需要打破传统的应试教育体制,正确和正面引导她们对“流行与时尚”的理解和认知,而这一切取决于我们如何导入孩子的性格及心智的塑造和培养。

在过去的很多年,在河南动漫产业和儿童话剧机构不断涌现,但对于经济迅速腾飞的大郑州而言,的确需要丰富多元的娱乐文化项目给予孩子和家长更多的娱乐体验内容,于是由我们小莱坞策划的童星演唱会也是我们的娱乐文化项目的代表作品之一,让越来越多的孩子通过仪式感和舞台实践来培养塑造快乐和自信,从而培养对孩子的素质教育。丰富孩子与家庭走出家庭和学校外的娱乐文化生活,展现00后的新风采,培养孩子自信快乐的多元点燃儿童追求梦想积极向上的热情,弘扬中原儿童青春正能量。

 

 

 

“听见未来”童星演唱会,是由小莱坞宝贝文化传媒全权策划,“仪式感,亲子陪伴,圆梦”是我们此次演唱的核心意义所在,为中原的打造最具影响力的仪式感,让他们学会自信;为家长与孩子打造亲子娱乐文化的参与体验,让他们增加亲子之间的陪伴与沟通;为孩子们插上实现梦想的翅膀,让她们快乐的享受成长的过程。

 

 

演唱会在小莱坞·童星学院签约童星冯艺凡歌曲《冬天里的一把火》中火爆开场。为寒冷的冬季增添一丝暖意。郑州华润万象城购物中心副总经理高学通高总致开幕辞,宣布2016“万象绽放,听见未来”中国童星公益演唱会正式开始。演唱会的内容精彩纷呈,共分为三个篇章。第一篇章“冰雪奇缘”在小莱坞新晋童星王润泽《隐形的翅膀》歌声中深情舒展。根据余润泽监棚,张明老师填词的一首关爱留守儿童的歌曲《爸爸妈妈快回家》创作的同名音乐剧更以其充满现实意义的创作背景和独具创意的故事情节赢得台下观众的一致好评。第二篇章“超级英雄”,动感、时尚、国际范儿的童星T台秀,让整个舞台顿时炫起来。小莱坞编导精心准备的童星会员VCR,展示了孩子们最想对父母说的话。第三篇章“奇幻乐园”在音乐小魔女“舞台精灵”冯艺凡《别找我麻烦》的歌声中欢快开场。“Sunshine boy”贾子毅的伴奏歌曲《海阔天空》,强烈的动感舞台效果更是将青春快乐连续下去,儿童版的逆战,别有韵味。返场秀环节中国HIP-HOP 知名MC--刘震  BOX--高翔以其高超的说唱艺术再次征服现场的观众,最后,所有童星的返场歌曲《青春修炼手册》将演唱会推向最后的高潮。

 

 

在天籁般童星演唱的间隙,知名主持人韩佳上台和主持人亲密互动提前为大家送去新年祝福!引爆当天最嗨点。

这一场视觉饕餮盛宴,不仅展现了00后的新风采,点燃了儿童追求梦想的热情,同时弘扬了中原儿童青春正能量!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。