童星胡世群出席电影《与孩子一同成长》筹拍发布会(图文)

作者:
字体:
发布时间:2018-02-09 07:53:40
来源:

 (本网讯)2月6日,电影《与孩子一同成长》在南宁市举行筹拍新闻发布会,来自广西区内外的书画界名流、演艺界人士、新闻媒体记者等100多人,参加了当天的发布会仪式。

     电影《与孩子一同成长》由广西万海电影发行有限公司筹拍,这是一部以中学生的学习、生活、成长为题材的励志电影,故事平凡却感人至深:市优秀教师张桂敏带着一个全校闻名的“疯子班”,对于这群“捣乱分子”,张老师采取了许多特别的方式,如学会赏识孩子,设置“真心话大冒险”交流箱等等,张桂敏渐渐征服了孩子们的心,让许多“迷途羔羊”般的学生回归正道,谁知自己的儿子却疏于管教被关进了少管所……于是,全班29个孩子说服了少管所的警官,让张老师的儿子回来陪她度过一个特别的45岁生日。这部电影让观众明白,这个世界上没有完美的家长,也没有完美的孩子,与孩子一同成长,才是最幸福的事。
       
        
                      小演员胡世群(左2红衣者)出席新闻发布会

         据筹拍单位介绍,该电影的拍摄,将会为广大的中学生提供更为丰富的精神食粮。中华未来之星书画艺术研究院广西分院院长,被书画界尊称为“鲤鱼公主”的陈艺女士,是本次发布会的支持单位,她在下午的发布会上表示:“我们将为电影的筹办做出最大的努力,我们也希望更多的企业参与进来,共同创造广西电影美好的明天”。书法家李汉之先生则向该片剧组赠送由他亲笔题写的电影片名。
       
        
                              书法家李汉之赠送片名作品

         《与孩子一同成长》原著作者,本片总制片人兼出品人李介夫先生,向当天到场的嘉宾介绍了剧组主创人员。这之中,00后的小鲜肉胡世群尤为引人注目,从2009年出演第一部当代都市片《穷爸爸富爸爸》小宇一角,到被人熟知的《人民的名义》中的蔡英俊(老板蔡成功的儿子),这部去年热映的影视剧47、48两集中,小演员胡世群有着十分出色的表现。影视界业内人士认为,有胡世群的加盟,这部青春成长励志电影,非常值得观众期待。
       
           

                             电影《你孩子一同成长》筹拍会现场

        据悉, 电影《与孩子一同成长》的出品方是中华未来之星书画艺术研究院广西分院、广西艺合香文化传媒有限公司;由广西万海电影发行有限公司、北京清润昆鹏影视文化传媒有限公司联合摄制。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。