贵州大学科技学院文渊文学社三周年庆暨文艺晚会在筑隆重举行(图文)

作者:
字体:
发布时间:2017-12-06 18:06:21
来源:

 青年网青年在线讯     “青春与诗,人生与词,梦想与曲,我们与你”,不知不觉,文渊迎来了它三岁的生日,为了文学更好的发展下去,我们聚在了一起,描绘青春。2017年12月4日,贵州大学科技学院文渊文学社三周年庆典暨文艺晚会在贵州大学南校区致知楼202正式举办。

 

 

        本次活动由贵州大学科技学院学生社团联合会主办,文渊文学社承办,参加活动的贵阳高校有:贵州民族大学黔风文学社、贵州大学明德学院知行文学社、贵大苗协芦笙协会,以及贵州大学科技学院法律协会、学生艺术团、子衿文学社、篮球协会、弘雅书法协会、自行车协会、武术协会、裁判协会、吉他协会、民谣之声协会、羽毛球协会、营养与运动健康协会、向日葵交流中心等十几个社团参加,大家欢聚一堂,整个活动都热情高涨,表演也是精彩纷呈。

        随着灯光亮起,贵大苗协芦笙合奏的《丰收的喜悦》响彻整个教室,余音绕梁,不绝如缕,在这优美的旋律缓缓落下后,学生社团联合会主席朱旺上台发言,他表示希望文渊越来越好。并宣布卸任名单及颁发证书,他们分别是:会长杨鹏,副会长郑燕 、简军军、王书睿,办公室主任宋江、副主任龙素月、陈飞、张晶,编辑部部长刘小梭,副部长陈在凤、赵志强,宣传部部长杨国庆,副部长汪娅,文艺部部长龙洋,副部长高莲,策划部部长陈旭瑞,副部长陶静怡,外联部部长陈倩,副部长钟玫。文渊,是他们呵护下一点一点的成长起来的,他们都希望文渊能越来越好。

        接着,卸任干部代表郑燕上台发言,她表示:“对于我来说,今天站在这里,心里是激动的,有太多的不舍,我没有慷慨激昂的幽歌,也没有激情的话语,太多太多的不舍,只能凝聚成一句话:希望文渊越来越好。”重要的事情总是要说三遍甚至更多的,平凡朴实的话语往往隐藏着最真挚的感情。

        随后,我们的魔术师为我们带来了精彩的魔术《不要眨眼睛》,现场一片欢呼雀跃,和观众的互动也很好。特别是将刀插入那个人的头上时,现场是一片寂静,舍不得眨眼睛,生怕漏了什么。伴着精彩的魔术过后,我们便欣赏到了由弘雅书法协会给我们带来的书法,其字纤浓得中,刚劲不挠,寓意也很好。

 

 

        之后,艺术团团长周金健上台发言,他表示祝福文渊越来越好,并宣布新任干部名单,他们分别是:“理事长杨鹏,副理事长王书睿、宋江 、郑燕 、杨国庆。社长陈舷 ,副社长姚泽忠 、石美琳,编辑部部长周燚,策划部部长陈旭瑞 、副部长陆彩霞,文宣部部长任成金 、副部长郭清艳,办公室主任刘建、副主任林雪,外联部部长申辣、副部长马飞燕。”

       紧接着,新任干部陈舷上台发言,她表示:“她对15级干部们表示感谢,你们辛苦了,我也相信,在你们的指导下,文渊会越来越好!最后,她希望每个新任干部都一起加油,在其位谋其政,就算再苦再难也不放弃、不退缩,相信:跋涉之后,必有风景。”既然选择了,便只顾风雨兼程,我也相信,风雨后出现的一定会是彩虹。

 

 

       最后,由文渊带来的朗诵《生如夏花》,清脆悠扬,娓娓动听。艺术园带来的街舞《最好》,舞姿柔美,韵意十号。武术协会带来的《功夫》,也动人心魄。伴着民谣之声《龙卷风》和吉他协会《带你去旅行》的吉他声,文艺表演便画上了一个完美的句号。之后,大家一起合影留念,至此,文渊文学社三周年庆典暨文艺晚会圆满结束了。

         文渊文学社三周年庆典暨文艺晚会虽然结束了,但我知道这只是开始,无论我们身处何方,文渊总会是我们的牵挂

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。