碧颜美容:胸险离你有多远

作者:
字体:
发布时间:2017-03-16 10:00:11
来源:

 云企网讯 胸险离你到底有多远?或许近在眉睫!

众所周知,乳腺癌是严重威胁全世界女性健康的第一大恶性肿瘤,据中国抗癌协会公布的统计数字显示,我国近年来乳癌发病率正以每年3%的速度递增,成为城市中死亡率增长最快的癌症,发病年龄也呈逐渐年轻化的趋势,中国成为乳腺癌发病率增长最快的国家之一。

武汉碧颜美容院,以“碧颜主题以美胸,健胸,养胸为特色一体的专业连锁机构,与一流乳腺专家紧密合作的胸部健康、防治乳腺癌的疗养,为减少中国女性乳腺癌的发病率的美容机构”为己任,自成立以来,历经17年时间酝酿,反复实验及不断存储经验,所有碧颜美容院的团队成员们一直坚定不移的向着为了女性健康的目标不断的努力奋斗着。

“通过我们碧颜团队的每一个人长期不断的努力,哪怕每天只为一个女性服务,365天服务365个客户,让我们中国女性乳腺癌发病率降低一个百分点,这也是一项伟大的造福中国女性的事业!”武汉碧颜美容院创始人张美蓉说道,“我此生最大的梦想就是把碧颜发展为连锁企业,能够帮助到更多女性,让她们更美、更健康。哪怕前方路满荆棘,所有碧颜美容人也一定会把这条路一直走下去,相信我们一定可以完成这项伟大的事业!”

让更多的女性能够健康、更美丽,17年来, 在碧颜团队的坚持与不断努力下,从 4 张美容床发展到如今近 10 家碧颜连锁店。

武汉碧颜美容院,2002年开了第一家门店...发展到2015年成立了碧颜培训公司,2016年碧颜正式升级成立为碧颜美胸养生品牌连锁,17年来,碧颜美容以“内调外养+专业疗法,全面调理人的亚健康”为经营模式,以关爱女性胸部健康为第一特色,养胸为第二特色,为中国无数的女性带来了美丽与健康,随着日积月累积累的宝贵的经验,碧颜美容先后聘请及培养出了数位专业的健胸师及专业的养胸专家,用她们专业的知识经验,为需要帮助的女性顾客不断地创造着美丽与健康。

致力于降低中国女性乳腺癌发病率,使中国女性胸部更加的美丽与健康,碧颜美容任重而道远,武汉碧颜美容院创始人张美蓉表示,碧颜美容将会用更好的服务,更好的专业,更好的产品,更好的效果,服务客户,碧颜所有的产品都是经过国家消费者协会315最信赖的品牌的肯定,每一款产品都是经过自己验证之后才会分享给碧颜所有的客户,十年树木,百年树人,相信通过碧颜团队的努力,身边的每一个人都健康美丽,同时把美丽健康带给身边的每一位家人。(编辑:陈琦琳、李莉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。