影视歌星鲁朝阳出席全球华语流行音乐金曲榜新闻发布会

作者:
字体:
发布时间:2018-04-01 12:38:01
来源: 珠穆朗玛网

   3月31日,著名一线影视歌星鲁朝阳出席全球华语流行音乐金曲榜暨盛世中华北京最强音新闻发布会,本次新闻发布会由全球华语流行音乐金曲榜组委会、国际时尚电视、北京天骄晟铭文化传媒有限公司、北京薛氏改天换地影视文化有限公司、青苹果音悦台等多家单位共同主办。

  全球华语流行音乐金曲榜暨盛世中华北京最强音新闻发布会活动现场明星大腕云集,舞台星光灿烂,明星阵容豪华,让很多参与此次活动的粉丝们惊呼不已。现场到场的明星嘉宾有著名原创音乐人、一线影视明星鲁朝阳,全球华语流行音乐金曲榜总监晴天,北京薛氏改天换地影视文化有限公司创始人薛换地,影视歌三栖明星任承浩,歌唱演员演员胥拉齐及徐家班优秀学员,煤矿文工团青年歌手齐航,星光大道冠军歌手梁良,著名歌手蒋姗倍,主持歌手伯艺,草原歌手萨仁,知名歌手房亮亮,知名歌手张子涵,影视歌三明星王佳霖,著名歌手王云子,央视歌手王金海等上百位明星。


  粉丝们早早的便来到新闻发布会活动现场迎接心目中的男神女神驾到。影视歌星鲁朝阳下车之后,粉丝们疯狂围堵拦截,要求和歌星鲁朝阳合影留念,或求签名。鲁朝阳是一位非常亲民的明星,在粉丝面前丝毫不会摆谱,和粉丝们一一合影。现场也有不少粉丝被歌星鲁朝阳的热情感动的直掉眼泪。

  有不少粉丝听说鲁朝阳要参加全球华语流行音乐金曲榜新闻发布会,专程从海南,也有从美国、法国等十几个国家的华人粉丝,专程坐飞机跑来北京目睹歌星鲁朝阳的风范。

  自影视歌星鲁朝阳在全国华语流行音乐金曲榜打榜成功之后,以一首正能量主旋律原创音乐《中国梦 我的梦》荣膺第150期冠军歌手,一时间鲁朝阳的歌曲风靡全国,更得到了来自全国世界有华人地方的关注。歌星鲁朝阳成为国内几百家主流媒体的聚焦热点,同样在世界上很多主流媒体都有关于鲁朝阳的新闻报道。鲁朝阳的原创歌曲《中国梦 我的梦》不仅火遍了华夏大地,更是传播到海外华侨的视界里。

  不少国外的华人成为了鲁朝阳的忠实粉丝,也无怪粉丝们疯狂打call,一时间听说歌星鲁朝阳要出席国内重大活动,纷纷前来目睹男神风范。

  歌星鲁朝阳的举止温暖了多少粉丝的心,不少粉丝为歌星鲁朝阳点赞,将与歌星鲁朝阳的合影转发各大朋友圈。


  在全球华语流行音乐金曲榜暨盛世中华北京最强音新闻发布会活动现场,歌星鲁朝阳献唱了原创歌曲《中国梦 我的梦》,现场反应相当强烈,粉丝们跟随着节奏唱起了《中国梦 我的梦》,到最后,就连明星嘉宾友人们也跟着唱起了这首耳熟能详的经典主旋律歌曲。整个活动现场就像个人演唱会一样,场面震撼人心。

  新闻发布会后,歌星鲁朝阳接受了各大主流媒体采访,鲁朝阳表示,今天大家的热情超乎我的想象,没想到有这么多的人在支持着我,还有为了看我一眼从国外赶过来的粉丝,你们的到来真的让我太感动了。我爱大家,感谢你们的支持。有你们的陪伴真好,我想我会用心的将主旋律歌曲进行到底。当记者询问歌星鲁朝阳,大家都希望您能够开启全国巡回演唱会,不知道您这边是怎么计划的?歌星鲁朝阳表示,会尽可能快的和团队一起努力,争取今年开始全国乃至世界巡回演出,大家的支持,就是我前行的力量。(记者:王晨百)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。