百灵薛玲(北京)影视文化传媒有限公司在京成立

作者:巅峰
字体:
发布时间:2018-01-14 23:17:37
来源: 猎狐网

   1月13日,在各位领导、影视行业的朋友以及众多媒体的共同见证下,由著名女歌唱家薛玲女士创办的百灵薛玲(北京)影视文化传媒有限公司在北京正式成立。

  活动由北京交通台《一路畅通》栏目创始人首任男主播赵颖龙和著名新生代主持人姜鑫鑫共同主持,华谊兄弟制片人崔铁龙、著名书法家王文祥先生、著名编剧贾松禅、军旅歌唱家金波、影视歌三栖任承浩、中国青少年素质教育发展中心常务副主任王继俊,画家王华,雕塑家胡立华,北京同乐餐饮服务有限公司赵平董事长,星光大道冠军柴静、书林八仙代表曾达志、青年歌唱家党中辉中华,中国结传习师薛莉莉,美女舞蹈家朵哚,男高音歌唱家刘宝,著名歌唱演员金海,北京金剑卫士保安服务有限公司董事长姜义龙先生,安徽王老五食品有限公司董事长王德进先生以及影视界众多的知名制片人、导演、艺人以及多家单位的负责人等重量级嘉宾均出席了此次发布会并发表讲话表示祝贺。

  百灵薛玲(北京)影视文化传媒有限公司是一家以影视策划,企业形象策划,演出经纪,文艺表演,电影发行,音像制品制作,广播电视节目制作等相关的影视文化产业为主的企业,公司致力于文化及影视传媒的开发传播及衍生服务的开发、项目合作,传承品牌文化,以为大众提供优秀影视作品为初衷,为客户提供专业高效的相关专业服务。

  发布会现场,著名编剧贾松禅、军旅歌唱家金波、影视歌三栖任承浩、星光大道冠军柴静、李广洲等纷纷与百灵薛玲(北京)影视文化传媒有限公司董事长薛玲女士现场签约,助力公司未来发展!

  据了解百灵薛玲北京影视文化传媒有限公司创始人、董事长薛玲女士是一位素有 “江淮才女”“黄山百灵”之称的女歌唱家,也是一位长期致力于公益事业的优秀女演员。在采访中薛玲女士讲到:“在充满希望的2018年,我们将以认真的工作态度、踏实诚信的工作作风,力求以独特的影视文化、专业强大的制作力量,遨游在艺术最前沿。”薛玲女士还表示,今后,百灵薛玲影视公司将不忘初心勇往直前的实干精神为主导,拍摄制作出更多正能量的作品呈现给广大观众朋友们。

  据悉2017年12月23日在安徽五河凤阳两地隆重首映的微电影《责任》是百灵薛玲(北京)影视文化传媒有限公司的“处女作,微电影《责任》”,该片是百灵薛玲(北京)影视文化传媒有限公司与中央台电视台微电影频道携手、合作拍摄的“少年强中国强”系列微电影之一,该片以反应了新一代青少年心理困惑以及素质教育问题,旨在引导青少年走上正确的人生轨迹和树立正确的生活价值观。该片播出后在社会上引起强烈反响,现已成为国家青少年教育的典型影视素材。

  百灵薛玲北京影视文化传媒有限公司将作为百姓舞台传播中国优秀传统文化艺术为中心,以引领创新的姿态担负起“成风化人、凝心聚力”的文化使命和文化职责,打造出属于老百姓自己文化艺术作品!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。