《模拟世界》全国巡演邯郸站(图文)

作者:
字体:
发布时间:2018-01-11 09:28:12
来源:

2018年元月6日(张金春 雪菲)讯:《模拟世界》大型网络游戏教育软件全国巡演在河北邯郸金山宾馆举行。

央视栏目著名主持人:禾麻迪娜 孙少杰 何俊 陈美如

《模拟世界》项目发起人、创始人武智勇武总,曾在山西公安厅工作,开发过交警公安等多种软件。自学佛学,道学,儒学,易学,哲学,物理学,化学,生物等各类知识!耗时十几载完成了《模拟世界》设计方案。

武智勇

张杰:CCTV《智慧中国》栏目编导 ,CCTV《纪录东方》栏目制片主任 ,国家海洋电视台台长,北京杰辉盛世文化传媒有限公司法人 ,《模拟世界》大型网络游戏教育软件筹备组委会总负责及全国巡演总策划。

张 杰

曾经得到毛主席和周总理的亲自接见南文政南老

 

 

                          周恩来特型演员徐敏骞老师

 

 

央视《纪录东方》栏目组编导张金春

  

央视栏目《纪录东方》编导雪菲

与会嘉宾有:内地原创著名歌手花子风,中国民族新派二胡拉唱表演艺术家拉毛王旭,央视栏目《影响中国新生代艺术团?》团长满静,民间荖名歌手《草原追梦者》科尔沁,著名女中音歌唱家,星光大道评委丰姗姗,吉他手何国强,著名民间歌手梁硕,贵州酱王酒业总经理张仕洪,央视栏目《记录东方》制片副主任赖占勇,经济日报主编张志强,中央电视台《智慧中国》栏目组李东成,央视栏目《智慧中国》编导刘庆昌,工商银行工银安盛高级经理王丽伟,工商银行工银安盛资深经理王晶,工商银行工银安盛段永丽江,著名画家杨琳,著名画家刘文明,郭敏,著名画家程绍辉,中国渎职调查网主任武春,新华卫视执行总监任玉峰。以及40多家媒体参与报道以及社会各界人士前来祝贺,以及发来贺电。

 

    《模拟世界》是一款大型网络游戏教育软件,此网游不同于世界上任何一款游戏软件,它是一个完全开放的世界。1.以弘扬正能量为宗旨,弘扬善行,抵制邪恶!2.让玩家轻松提高人生品味,提高全民素质。3.在游戏中渗透环境纯净,环境保护,心灵纯净的内容。4.《模拟世界》充满哲理性变化。5.荟萃百科知识,奉献网游精品。6.《模拟世界》融思想性,趣味性于一炉,有巨大的艺术魅力。同时也是一款迎合中国梦,一带一路,十九大,世界各国首脑峰会论坛政法形势的一款具备正能量

的教育软件!

    

《模拟世界》全国巡演共33场,主要覆盖全国省会以及一,二线城市,分三年时间完成,每年平均11场。2018年元月6号,从邯郸荣耀起航,最后一场2021年回归北京。

《模拟世界》全国巡演是《模拟世界》游戏开发的一个策案,是为了游戏开发保驾护航和宣传作用!可以让更多的人了解《模拟世界》!其二是我们要在三年的全国巡演中打造出真正属于《模拟世界》自己的510个精英艺术团。而为下一个三年国际宣传做好准备,我们自己的艺术团要走遍全世界的各个角落,让这款游戏最终要立于世界之巅!!

此次由〈模拟世界〉全国巡演991艺术团出演!主持人服饰由北京依帆盛世服饰公司提供定制。

此活动主办方:如如科贸有限公司。承办方:北京杰辉盛世文化传媒有限公司。协办方:三农电视台,银河传媒有限公司,香港明星TV电视台,山西大心道文化交流有限公司,北京长森兴达国际文化传媒发展有限公司。

此次《模拟世界》全国巡演邯郸站顺利取得圆满成功!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。