明星大厨喻太均担任CCTV魅力中国行春晚节目海选特约评委

作者:
字体:
发布时间:2018-01-07 15:24:49
来源: 珠穆朗玛网

   1月6日,由魅力中国行全国大型电视展演系列活动组委会、耒阳市委宣传部、耒阳市广播电视台主办的魅力中国行全国大型电视展演系列活动在湖南耒阳市文化大舞台拉开帷幕,明星大厨喻太均应CCTV魅力中国行春晚导演高朋飞,总监兰心妹妹的评委盛情邀请,担当2018年CCTV魅力中国行春晚节目海选湖南区特约评委,明星大厨喻太均以其出色的点评和选评节目的能力并荣获最佳评委殊荣。


  明星大厨喻太均和CCTV魅力中国行总监兰心、评委玉玲珑、李飞

  CCTV魅力中国行春晚节目海选既有强大的明星阵容来助阵,同样也有小天使温馨浪漫的节目,不同风格的演绎,别样的精彩。明星大厨喻太均向前来的记者介绍了此次参加魅力中国行春晚节目海选的选手情况,喻太均评价说参赛选手综合素质都比较高,节目精彩纷呈,作为评委要从多方面进行把控,做到优中选优,但也不会放弃任何一个有特色的节目。在同类节目海选中,求新去同质化节目,力争选出最好的节目来参与最后节目比赛,因为一场晚会时间是有限的,为了打造CCTV魅力中国行春晚的特色,只能严格甄选节目,丝毫马虎不得。


  明星大厨喻太均在接受媒体采访时表示,自己担任过多档电视栏目的特约嘉宾,从来没有这么大的压力。CCTV魅力中国行作为一档高档的栏目,几千万观众都会收看的一档春晚,如果没有给组委会选择出最好的作品,那便是评委的失职。喻太均每一次打分和点评,都是非常认真的观看参赛者表演的节目,力争客观公正的选好节目。毕竟节目好不好不是给自己一个人看的,是要给那么多观众看的,如果前期海选不走心,或者私下走人情,无疑而言便选不出好节目。

明星大厨喻太均为选手颁奖

  明星大厨喻太均说,真正的艺术在民间,民间文艺工作者是最有生命力的,他们的作品真实质朴,不做作,走心的出演,这才是观众朋友最愿意看到的节目。有不少电台晚会几乎全场请的大明星大牌,假唱现象屡屡常见。无形之中,会让观众厌弃了演员的做作和不真诚。在当下,仅靠知名度和颜值无无法打动观众的,真诚的演出,真诚的艺术交流才能打动观众,让观众享受到艺术表演的美感。我们要给草根表演者机会,力推民间比较出色的文艺表演者。为群众推出最真诚的文艺作品,相信大家会为此买单。

明星大厨喻太均点评选手作品  

  经过几个小时的精彩角逐,2018年魅力中国行全国大型电视展演系列活动组委会在湖南区已经成功海选出几档优秀的节目。这几档优秀的节目和参与全国海选的比赛,最终胜出者可以出现在2018年CCTV魅力中国行春节联欢晚会上,与千万观众见面。



喻太均与美食绝活选手蒋思敏

  明星大厨在心中为自己挑选出的优秀节目和演出者默默打气,喻太均对优秀美食绝活表演嘉宾蒋思敏、李靖等进行了点评,希望他们能够在总决赛中脱颖而出,站在春晚的舞台上,为大家展现文艺演出的风采。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。