全国歌舞艺术联盟好戏连台

作者:
字体:
发布时间:2017-12-19 17:56:46
来源:

  全国歌舞艺术联盟汉风唐韵演练基地揭牌仪式、全国歌舞艺术联盟元旦精品节目调演联欢会、全国歌舞艺术联盟第一届加盟签约仪式于20171216日在北京温都水城汉风唐韵大舞台成功举办!

  这是一场振奋人心的喜悦大戏、全国歌舞艺术联盟从此在汉风唐韵拉开帷幕。第一个环节是全国歌舞艺术联盟汉风唐韵演练基地揭牌仪式

QQ截图20171219175213.jpg

  温都水城汉风唐韵大舞台实用面积7000余平米,室内汉唐古建山水呼应、绿树花红。舞台宽17米、深度12米是演出排练最好的场所,全国歌舞艺术联盟从此在这美景氧吧安家落户。受到了汉风唐韵大酒店总经理的热情支持和极高的好评!

  第二个环节是全国歌舞艺术联盟会员单位加盟签字仪式;参加全国歌舞艺术联盟第一届加盟的40多个单位,全部来自北京市各区的艺术团、舞蹈队,她们都是活跃在全国文艺战线上的佼佼者。各艺术团在全国歌舞艺术联盟2017111621日的百团大汇演活动中均获得金奖、银奖的单位,广场舞都是在百团汇演中获得一等奖的单位。她们的团长、队长在签字仪式上,都身穿靓装走上大红梯台用各自的风采,彰显了她们高雅的神韵。

  她们迈着坚定喜悦的步伐走向主席台与全国歌舞艺术联盟执行主席焦华清在加盟协议上互相签字、接受焦华清主席颁发的大红加盟证书。现场与联盟执行主席握手合影。

  据焦华清主席介绍;所有加盟单位联盟将给予提供技术培训、艺术指导、和推荐演出平台。帮助她们向更好的水平发展、为广大观众推出更漂亮的舞蹈和艺术表演!

  第三个环节是全国歌舞艺术联盟2018元旦联欢会精品节目调演。在2017满载丰收硕果即将离去,充满希望的2018已经向我们走来的日子里,中国共产党十九大提出的各项强国富民战略,让全国人民为之振奋!人们载歌载舞来表示拥护和支持中国共产党提出的伟大战略,没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有人民的幸福生活!

  各艺术团表演了歌颂祖国歌颂共产党的节目,舞蹈队跳起十送红军,再唱山歌给党听、五星红旗等红歌红舞。

  北京女萨克斯团吹起了五星红旗迎风飘扬,响亮悦耳的声音在北京上空回荡!

QQ截图20171219175259.jpg

  本次参加活动的有全国歌舞艺术联盟执行主席焦华清先生、全国歌舞艺术联盟副主席李树学先生、中国文联文基会影视基金秘书长赵毅先生、中国养老基金筹备委员会王金玉先生、猎狐网主编宋家臣先生、全国歌全国歌舞艺术联盟副主席宋庆龄特型演员张彩珍女士、全国歌舞艺术联盟艺术总监石江姜丽女士、全国歌舞艺术联盟办公室主任汤娟女士。最后由飞龙精武门总教练刘飞龙表演“中国功夫迷踪武道”。

 

QQ截图20171219175315.jpg

 

   这次活动在充满喜悦、祥和、团结、快乐的氛围中结束,我们非常期待着他们在全国的文化艺术领域里健康发展,为中华民族文化发展做出贡献!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。