歌手吴晗----不一样的90后 转载

作者:
字体:
发布时间:2017-11-29 10:20:32
来源:

 1_meitu_1.jpg

近期,又一位拥有音乐梦想的90后进军华语乐坛,发行作品《大材小用》被受关注。

此作品由龚铃铃担任监制,她是华语乐坛女歌手、中国百姓电视主持人、曾任中央电视台财经频道《实战商学院》制片,代表作《仰望天空》《鸿飞》等;由青年企业者黄坡作词(代表作 听);星光大道月冠军、东方卫视选秀节目《妈妈咪呀》总决赛亚军,代表作《说》《砰砰砰》《和你在一起》等,被大家称为"橘子妹"的著名歌手叶丹作曲;青年音乐人郑铮铮担任编曲。

2_meitu_2.jpg

作品发行后,歌手吴晗接受了媒体的采访

记者:听说你是某直播平台的主播,为什么会选择在这个时候发行自己的原创作品?

吴晗:唱歌是我的梦想,直播平台当然可以在一定程度上满足喜欢唱歌的人的愿望,但是我个人觉得,喜欢和专业还是由一定的差距,我希望自己能尽早开始学习,走进专业。

记者:你认为的的专业指的什么?

吴晗:个人的理解包括唱法、对歌曲的理解,还希望以后学习作词作曲等等。

记者:你认为新作品《大材小用》完成得怎么样?

吴晗:我第一次录音,很多都在学习,过程中老师们给与了很大的帮助,这首作品的过让我对音乐也有了崭新的理解,至于唱还可以更好,也希望大家多提宝贵意见。

记者:听说你的妈妈是北京一家公司的总裁,在很多人眼里你应该有“富二代”的标签,你个人怎么理解?

吴晗:我觉得好的家庭确实会给我们不一样的起点,但是每个人的路应该自己去走,也只有自己创造出来的才真的属于自己吧。

3_meitu_3.jpg

据说新歌发行前吴晗就已经参加了不少的活动,包括去到MTI世界旅游小姐北京活动的现场企业活动等,也得都了老师们的一致好评,新的作品对于歌手吴晗来说已经有了全新的突破。铃铃表示:其实有非常多多才多艺想创业的人没有找到属于自己的平台,很多音乐爱好者甚至发行一首属于自己的作品都觉得是不可能完成的事情,这两年,在一些前辈的引领下下,已经完成创作和电视团队的筹备,在国家政策提倡“大众创业,万众创新”的时代,应该携手更多有梦想、有目标的有志之人,一起创业。 她还提到:年轻一辈的我们还是在创业的路上,需要不断的摸索、学习,希望大家多提意见,一起发展。也祝福吴晗,艺术之路越来越好。(共工日报社记者/董

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。