胭脂缘新潮汇隆重上线暨音乐酒会在京圆满举行 转载

作者:
字体:
发布时间:2017-11-29 10:04:02
来源:

 1128号下午,胭脂缘新潮汇隆重上线暨音乐酒会在北京大方饭店圆满举行,随着胭脂缘新潮汇上线隆重推出,标志着胭脂缘婚恋平台立足社会迈出了最成功的一步,现场一位业内专家告诉记者,胭脂缘婚恋平台的模式有别于其他同行业的体系,将来定会成为业内的领军平台。

         胭脂缘网络技术有限公司董事长张淑芳在开幕会上致辞

 参加本次会议的领导和嘉宾有:胭脂缘网络技术有限公司董事长张淑芳;亚洲美容形象设计师于洪丽;北京捷斯林医疗设备有限公司董事长崔中立;香港大澄龙生物健康有限公司董事长谢镇峰;健康美体养生中心黎少梅;北京全运通科技有限公司董事长陈丽芳;清华大学工商管理硕士、北京天道助运科技有限公司董事长周文海;北京美尚科技有限公司董事长沈阳;针灸专家朱正高;著名歌手任政;歌手梅冰青;歌手王曦;以及在场嘉宾等三百余人参加了本次盛会。

          胭脂缘网络技术有限公司董事长张淑芳接受主持人采访时留影

               亚洲美容形象设计师于洪丽在会上发表讲话

  本次盛会由当红节目主持人柳月、著名歌手任政联袂主持,胭脂缘网络技术有限公司董事长张淑芳首先致开幕词,胭脂缘教育系统培训总监、亚洲美容形象设计师于洪丽、胭脂缘情感特聘顾问、北京捷斯林医疗设备有限公司董事长崔中立、婚恋情感顾问、针灸专家朱正高,来自香港公司谢镇峰等以标新立异的主题就胭脂缘上线进行了现场分享。歌手任政的《阿飞的小蝴蝶》、王曦的《江南》、梅冰青的《you are beautify》,等充满情爱的歌曲以不同的视角为胭脂缘新潮汇暨音乐酒会带来了视觉不一样的盛典冲击。

                胭脂缘情感特聘顾问崔中立在会上发表讲话

               胭脂缘新潮汇隆重上线暨音乐酒会现场

胭脂缘网络技术有限公司董事长张淑芳在讲话中说到,胭脂缘新潮汇是一个致力于服务单身男女的平台,我们在秉承中国式婚恋传统观念延续中,力争通过自身努力打造成服务男女单身的超级平台,在新形势、新潮流引领下,我们胭脂缘会一直恪守团队精神,将有规划、有目标的发展下去,把胭脂缘这一有别其他服务体系的平台打造成一站式的平台,让胭脂缘真正成为单身男女依靠所在。

                  歌手任政现场演唱《阿飞的小蝴蝶》

          北京天道助运科技有限公司董事长周文海在会上与嘉宾互动分享

  亚洲美容形象设计师于洪丽针对胭脂缘服务体系,就《改变形象价值百万与命运》、《女人形象私人订制管理培训系统》为主题,重点阐述了胭脂缘立意单身男女所做宏观规划的打造,并与到场的嘉宾通过互动的方式分享了恋爱与形象的内涵。

                   主持人柳月、任政现场主持节目

                    歌手王曦现场演唱《江南》

胭脂缘情感特聘顾问崔中立在主讲中指出,成为大龄单身男女一定是有原因的,胭脂缘不仅仅是给这些大龄单身男女之间提供交友的机会,更重要的是我们要改变他们原有的生活习惯和思考方式,培训这些人具备被别人选择的条件以及更容易选择如意的人生伴侣。胭脂缘的培训从选择配偶开始,到约会礼仪、婚后生活、优生优育、夫妻之道、创造财富等都有全面培训计划,使之通过胭脂缘介绍的夫妻更容易获得一生的幸福。

              歌手梅冰青现场演唱《you are beautify

         胭脂缘网络技术有限公司董事长张淑芳在酒会上与部分嘉宾合影留念

胭脂缘新潮汇隆重上线暨音乐酒会接近尾声的时候,歌手任政以舒缓优美的歌曲再次助兴,张淑芳董事长现场为嘉宾颁发证书以后,来到酒会现场,手捧红酒,频频举杯以示敬意,并与到场部分宾朋一起合影留念。

          胭脂缘新潮汇隆重上线暨音乐酒会总策划、先锋派作家王新在会上发表讲话

          胭脂缘网络技术有限公司董事长张淑芳为嘉宾颁发荣誉证书时留影

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。