相声演员:曹宝林相声艺术之外的影视剧演艺事业

作者:
字体:
发布时间:2017-11-23 14:43:44
来源: 路边新闻社

 近几年来,越来越多的喜剧相声演员活跃在荧屏上,也有像蒋欣、陈赫、郑凯、袁姗姗、胡可、沙溢这样的演员去演喜剧,这也将拉开曹宝林除相声艺术之外的另一个演艺事业的序幕。

 
 

 当时认识曹宝林只是觉得他的相声说的还不错,他的捧哏功力极佳,台风儒雅沉稳,自然从容,嬉闹灵动、充强扮愣的喜剧风格相得益彰;曹宝林又极善“现挂”(相声中的即兴包袱),反应十分敏捷,这与搭档酷爱现场飞挂,临场发挥的特点更是配合得天衣无缝,精彩纷呈。曹宝林的逗哏天赋极好,而搭档的捧哏功力极佳,曹宝林的很多包袱都靠搭档的“捧”而更加爆响全场,观众普遍反映“只有曹宝林才能真正展现相声三分逗、七分捧的特点”。

  据了解,曹宝林,国内著名相声演员,仅仅在过去的一年时间里,先后在全国做了一百多场的专场巡演,所到之处,反响强烈,受到社会大众的一致好评。

  曹宝林:身为知命之年精神矍铄,身高170CM,体重80KG。参演作品:电影《敌后文工队》导演:徐真、《我的食人伯父》导演:种晓婷、《杀死二狗》导演:超凡、《都市妖女》导演:袁一木、《坏女孩的春天》导演:袁一木、《凤舞镖局》导演:姜贺永、《武林二传》导演:方戈、网大《归宿》导演:袁一木等作品中曹宝林饰演每一个角色都展现的淋漓尽致。

  曹宝林从相声跨界到影视剧的演艺事业,用自己的演艺天赋征服了影视圈的朋友们。在由袁一木编剧导演的网络大电影《都市妖女》中,曹宝林饰演反面角色金三胖,一个娱乐圈十足的贪财好色的坏老头,曹宝林对自己担纲的角色好不马虎,从形与神上都表达了他对这个角色的理解。

  曹宝林说自己的长相很奇特,有时候看上去像《西游记》里的弥勒佛,应该算是善良和慈祥的一面,而当进入演戏的角色后,自己倒是一个十足的坏人。不过无论饰演什么角色,他都认为应该以职业的心态去面对,就是演坏人,也要让这个角色演艺的入木三分,坏的恰到好处。

  曹宝林把相声的诙谐幽默和喜剧的效果充分融合以精湛的演技和娴熟的演艺手法跨界步入影视剧,这必将在喜剧这一题材的影视剧中获得重大的发展和突破,从此曹宝林的艺术生涯不仅包含了相声、曲艺、杂谈等内容,现如今又跨步进入影视剧演艺生涯,继而开始在影视界开疆扩土,成为相声界与影视界双向发展的多边型全能艺人, 一切艺术内容以丰富社会大众文化娱乐氛围为基点,创造一个和谐、健康、向上的文化艺术平台。从此曹宝林获得了更多观众的青睐。

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。