演员金良与同一出品方皇家影业,著名导演刘观伟三度合作 转载

作者:
字体:
发布时间:2017-11-20 16:26:31
来源:

 二十多年前,一个普通的仙居村民,用她的无私感化了一个小乞丐,让他发奋图强。多年后,这位小乞丐成为了知名的企业家,而他也饮水思源,苦苦寻找之前救助自己的大姐,一找就是21年。

成为知名企业家的小乞丐拿出100万元赠与当年的好心大姐,希望回报当初的恩情,却被当场拒绝……这个仙居人叫戴杏芬,她用真心演绎了婉拒“一饭之恩,百万相报”的传奇故事。

如今,这个故事被导演刘观伟用艺术的手法搬上大荧幕……

11月15日,电影《一辈子的姐弟》首映式在仙居新时代影院举行,男主角金粮等演职人员出席首映礼。

电影预告片先睹为快↓↓↓

电影主题曲↓↓↓

9:41

在观看预告片后,首映式正式开始。

首映回放|仙居人的故事被拍成了电影 全国院线上映!

图中是影片出品方负责人马可志,图右是男主角金粮。

据介绍,该电影总投资900多万元,由中共仙居县委宣传部、台州高蒙文化传播有限公司联合拍摄,台州皇家影视发展有限公司出品、发行。影片时长90分钟,将于今年11月17日在全国院线陆续上映。

影片出品方董事长马可志说,作为台州的文化企业,宣传正能量、宣传大爱,是义不容辞的责任。

9:44

男主角金粮和戴杏芬在台上互动。

首映回放|仙居人的故事被拍成了电影 全国院线上映!

金粮说,我想有生之年能演绎百部爱国孝道正能量,弘扬真善美的影片。戴大姐人间大美的行为,给我加持了正能量。

戴杏芬在现场直言,我做得是一件小事而已,没想到有这么大的反响,以后如果再次碰到这样的事情,我还会去做。

9:52

台州市委常委、宣传部长叶海燕出席并讲话。

首映回放|仙居人的故事被拍成了电影 全国院线上映!

叶海燕说,台州市委、市政府一直以来高度重视文化工作,高度重视影视文化产业发展,出台了《关于加强影视文化产业扶持的若干意见》,成立了浙江台州电影电视制作有限公司,设立了台州影视文化产业园区。

叶海燕说,电影《一辈子的姐弟》即将正式上映了,这是台州弘扬和合文化的一件大事,也是影视文化产业发展的一件喜事。无私助人的戴杏芬与千里报恩的何荣锋,共同成就了这个时代的一段佳话,这是台州践行社会主义核心价值观的生动写照,也是弘扬和合文化、和合精神的最好诠释。

9:58

出席首映式的领导和主创共同启动电影首映。

首映回放|仙居人的故事被拍成了电影 全国院线上映!

在大电影上映前,同一题材的套拍剪辑微电影《姐弟》已多次获奖:

2015年,入围2015中国粤港澳微电影明星大典活动,和其他入围作品一起角逐“金种子奖”。

2015年,第三届亚洲微电影艺术节金海棠奖“最佳作品奖”

2015年,第三届亚洲微电影艺术节金海棠奖“最佳女演员奖”(杨童舒)

2015年,第三届亚洲微电影艺术节金海棠奖“十佳制片人(出品人)”(马可志)

2016年,首届浙江省微电影奖入围最佳女主角

2016年,第25届金鸡百花电影节微电影展映单元最佳影片奖

2017年,入围国家新闻出版广电总局“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题优秀网络视听节目

金良简介

正能量演员 孙金良

(搜演员金粮)

 

中国电影家协会会员
 

中国电视艺术家协会会员

 

中国国际周易联合会
 

(国易联)吉祥文化形象大使

 

中国人口福利基金会善基金宣传大使

 

2022年冬奥会国际宣传片形象大使

 

大健康良心产业联盟形象大使!

 

世界健康饮食良心产业联盟形象大使

 

 

2015年领衔主演的影片影《王有德》获得:
 

第五届中国国际微电影节最佳男主角奖!

 

2016年主演的电视剧(淬火成钢)饰演红四方面军总政委陈昌浩将军,作为重大历史题材剧在中央电视台1台黄金档热播!

 

2016年主演的电视剧(淬火成钢),(长征大会师)双双作为红军长征胜利80周年献礼片。

 

2017年演员金粮饰演孝子劳模,暖男硬汉领衔两部电影双双获得第26届金鸡百花电影节新片展映奖!

 

2017年金粮领衔主演的电影(云在故乡等我)获得加拿大金枫叶国际电影节最佳影片奖!

2017年领衔主演的电影(云在故乡等我)入围第九届澳门国际电影节!

 

金良的电影梦想是,

主演百部以上爱国,孝道,正能量,主旋律,大众喜爱的主流的符合人伦,人性,真、善、美、慧的角色、影视剧!

 

只为良心企业作代言!

专为良心产品作宣传!

 

 

 ——演员金良

 

搜 演员金粮  有更多精彩!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。