货车帮,欺上瞒下到何时 货源信息造假内幕被知情者爆出

作者:
字体:
发布时间:2016-11-30 18:34:34
来源:

 11月29日,货车帮诚信建设的新闻在网络上大肆传播,报道中多次强调货车帮对信用信息的重视,要与相关部门联手,带领货运行业建立诚信的环境。可是货车帮真的能做这个行业里的诚信领头羊吗?笔者敢肯定地说:不可能!因为货车帮自己就是一个欺骗成性,为了利益可以罔顾诚信的公司!

  今年11月,货车帮货源信息造假的内幕被知情者爆出,“拥有230万司机,35万货主,每日发布货源信息达到500万条”的谎言被击碎。

  根据爆料,货车帮平台上大量货源信息都是从其他平台或是物流园中剽窃而来。这些信息看似正常,却实则隐藏着猫腻。通过进一步证实就能发现,这些所谓的“货主”手机号,其实并没有在货车帮平台上通过注册,而是经由货车帮的暗箱操作,从其他货运平台及物流园中盗窃而来的!

  

 

  货车帮APP上的一则普通货源信息

  

 

  相应“货主”手机号竟并未通过注册

  随着更多的作假实例被发现,货车帮常年以来一直进行着大规模数据造假的秘密被揭开。

  

\

 

  


 

  类似情况普遍存在

  消息一经爆料,立即在货运行业中掀起轩然大波,引发了广大司机与货主的强烈不满。

  众所周知,诚信在货运行业中占据了举足轻重的地位,“诚信为本”是每一个物流人都应坚守的准则。在2016年,发改委也走访了各大物流企业,志在推动物流行业的诚信化建设,为司机与货主提供更加优质更有保障的货运服务。就在全行业都为了诚信建设而奋斗的时候,货车帮却一面盗取其他平台的货源信息,做尽了欺骗用户欺骗社会的事,一面还道貌岸然地要带领货运行业建立诚信的环境,欺上瞒下,实在可耻!

  据悉,货车帮的造假行为还远远不止如此。为了欺骗投资人,在公司亏损的情况下建立物流园妄图粉饰太平;采取拉黑等强制手段胁迫用户卸载竞品软件,以达到抢夺用户的目的;近来货车帮对外界宣称的“ETC发卡量超过52万张,日充值金额超过3000万,月充值金额达9亿元”只怕也是包含了大量水分。对货车帮这家公司来说,只要能够获取利益,诚信准则与职业道德都可以随意被践踏!

  今天,伪君子货车帮仍旧不知收敛,还通过欺骗的方式,争取到了相关部门的信任,借此机会提升自己的企业印象,妄图蒙蔽更多人。所幸纸包不住火,谎言正在一个一个被揭开,终有一天,他的丑恶面目会公之于众,被全社会唾弃,受到应有的惩罚

http://www.jmyan.com/article-132416-1.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。