王杰克逊受明星孝行动组委会邀请 助演宿迁大型明星公益演唱会

作者:
字体:
发布时间:2016-11-02 08:09:14
来源:

 

  珠穆朗玛网讯 王杰克逊,被人誉为美国巨星迈克尔杰克逊亚洲第一模仿者,曾经荣获中央电视台年度"魅力人物奖"世界和谐基金会“和谐之星”奖,受到国内国际多家卫视频道专访,关注度最高的模仿艺人。

  王杰克逊接到组委到宿迁明星公益演唱会的邀请时,他正在日本各地巡演。当他知道这是一场宣传中华孝文化,传播大爱行天下的演唱会时,马上调整了自己的行程,放弃了日本的旅游观光计划,没有顾上休息,连夜启程飞回中国,几经转辗,在演唱会当天早上赶到了宿迁。这充分证明王杰克逊是一个有着饱满的爱国热情的艺术家,肩负着宣传正能量的责任和传播中华孝文化的义务,是一个负有责任心和正义感的文化使者、值得我们赞美和崇拜的明星艺术家。



  宿迁是项羽的故乡,有着深厚的文化积淀和悠久历史的古城。是一个文明素质比较高的旅游城市,民风淳朴,社会和谐,好人好事层出不穷。为宣传和表彰这些优秀企业和个人典型。传承中华民的传统美德……孝道文化,宿迁市委宣传部联合明星孝行动组委会共同承办这场“孝行天。下”,“让爱回家”,大型 明星公益演唱会。

  这场明星公益 演唱会阵容强大,大腕云集。邀请中央电视台名嘴韩乔生和姜鑫鑫共同主持,参加演唱会的演员有,星光大道年度冠军刘大成,刘赛,季军刘向圆,维也纳获奖歌手付佳佳等众多艺人共同参演,韩乔生幽默风趣的主持,加上众歌星的倾情演唱,使晚会高潮不断,掌声伴随欢笑声响彻演唱会现场。王杰克逊的演出达到了晚会的高潮。一身经典黑色西服。宛若迈克尔杰克逊附体,全逼真的展现了经典的舞蹈,当太空步滑起时,不少观众激情的站了起来,随着音乐大声的唱跳起来。加上王杰克逊的独特的互动方式。将演唱会的氛围达到最高潮,观众对这位己然在国际舞台有了较高知名度的歌舞者报以了不断的掌声和尖叫喝彩!是晚会非常受欢迎的艺人。观众对王杰克逊的非常认可和赞不绝口。晚会在主持人和全体艺人共同欢唱晚会主体歌声中圆满结束。

  王杰克逊怀着感恩的心和敬业的演出状态得到组委会的高度认可,他敬业的艺德和倾情的奉献精神就是大爱的传播者。是一个有社会责任感和中华美德的艺人。肩负着传承偶像迈克尔杰克逊的慈善家的责任和义务。孝行天下,爱国爱家。有你有我,携手共进。期待下一次相聚。因为爱心和孝心,我们凝聚在一起。被这份情和爱感动着。望今后的公益演出和倾情奉献的活动中。依然有你震撼的歌舞和迷人的力量!(总编:张晓远)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。