2017央视CCTV少儿春节联欢晚会陕西赛区选拔举行

作者:佚名
字体:
发布时间:2016-07-12 08:11:44
来源: 网络

 

    2016年6月9日、10日西安曲江会展中心,7月3日万和城,迎来了“CCTV 2017央视少儿春节联欢晚会”陕西选拔赛的3场海选。海选现场人头攒动、报名踊跃、气氛热烈,小选手的表演形式多样、丰富多彩。部分节目内容新颖,具有很强舞台感染力及创新力,如儿童节目“篮球宝贝”、“春节序曲、梁祝”等均异常出彩。   
  
    据大赛组委会主任司马HOHO先生介绍: 此次报名参加比赛的选手有八百多名孩子,截止目前,还有众多家长和艺术爱好者纷纷来电咨询报名。他表示:欢迎所有有才艺的小朋友能报名参加,舞台是属于孩子们的,本次活动的优秀选手将有望登上央视舞台,参加CCTV 2017少儿春节联欢晚会的录制,晚会将在中央电视台发现之旅频道元旦期间播出,真诚的希望陕西有才艺的小朋友们都能登上央视的舞台。 “CCTV 2017央视少儿春节联欢晚会”是在《2016央视少儿春节联欢晚会》基础上,精心筹备、全力创新的一台高品质高规格少儿春节联欢晚会。晚会将以新鲜独特的创作视角,别具特色的表演形态,表达全国青少年积极健康向上的精神风貌,让更多更好的优秀少儿节目登上央视舞台,活动将在全国范围选拔。

 
    晚会将以迎新春、过大年的形式录制,包含了歌舞、杂技、音乐剧、武术、魔术和说唱等多种各具特色的节目形态,与来自海内外多个国家和地区的数百位优秀小演员汇聚在一起喜迎新年,送给全国小观众们的新年大礼,为新年晚会增色添彩。
 
    本届大赛海选的评委也极具社会影响力,有来自: 北京中唱签约艺员 、央视特邀歌手、西安市青少年校外教育学会会长、CCTV2017央视少儿春节联欢晚会陕西赛区组委会主任司马HOHO,北京首乐歌舞团副团长、资深少儿艺术教育家、陕西2016萌宝少儿春晚艺术总监、中国好舞姿资深评委、 CCTV2017央视少儿春节联欢晚会陕西赛区组委会艺术顾问朱蕊,沃光传媒执行总裁、陕西省文化软实力研究会品牌策划研究院院长焦诒棽,陕西杂协秘书长、著名演奏家CCTV2017央视少儿春节联欢晚会陕西赛区组委会副主任王敬祥,陕西音乐家协会会员潘文静等。

   
    此次活动是由中央电视台发现之旅频道、全国优秀少儿电视才艺大赛组委会主办, 由西安市青少年校外教育学会、沃光传媒•沃赛网、全国优秀少儿电视才艺大赛陕西赛区组委会承办,刘叔叔漂亮宝贝儿童摄影机构协办的大型主题少儿系列活动,目前已在陕西省范围进行选拔并最终推送央视。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。