武安市第三医院院长马文俊担任武安市妇幼保健院院长9年多以来,贪腐堕落,视中央八项规定于不顾,肆无忌惮利用公款大吃大喝,包括在蓝天宾馆三和酒店铭轩酒店高消费签单

作者:
字体:
发布时间:2016-05-30 19:30:51
来源:

   马文俊担任武安市妇幼保健院院长9年多以来,贪腐堕落,视中央八项规定于不顾,肆无忌惮利用公款大吃大喝,包括在蓝天宾馆三和酒店铭轩酒店高消费签单, 在内部食堂超标准接待各级领导和专家(食堂安有监控,可调查)。致使集体财产公有财产私有化,严重流失浪费,目前账目亏空,欠外债融资款和贷款不下5千 万,欠发职工工资4个月,绩效工资欠发5年,取暖费欠发去年冬季,一个好的事业单位快垮台,都是他刚愎自用独断专行造成的!希望上级明察秋毫!

他的侄儿李中原,为了赚钱和社会上的倒卖出生医学证明的人相互勾结,为拐卖的儿童非法开具出生医学 证明!职工5个月开不了工资,马文俊却和杨渠辉,郭换萍,裴伟伟,假借学习参观名义,到珠海公款吃喝旅游,其夫人李晶由私企调入我院掌管医院采购和人事大 权,架空主管领导和科室负责人,自由散漫,说来就来说走就走,目无规章制度;其儿媳贾雅静,由一名普通无业人员华丽变身为我院正式在编人员,长期不上班, 吃空饷!可谓:一人当官,鸡犬升天呐!他这种家族式管理让群众深恶痛绝,不敢怒不敢言!威胁胁迫职工集资捐款,恶语伤人,滥用职权,声称谁不捐款,就停职 停薪,起步1万元,集资数额达300余万,今年6月20日期满,不知道他如何偿还?据说此举未得到市政府市局认可和批准,属于他胆大妄为!曾雇佣黑恶势力 将职工孙玉苏打成重残,为非作歹无法无天,经常对职工破口大骂甚至大打出手,和个别女性院领导关系暧昧,和女职工有染,欠职工5年绩效工资至今没发,就连 去年精神文明奖和冬季的取暖费至今没发,今年1月至今的工资分文未发,试问每天医院的住院收入哪里去了?难道是挪用?需要调查个水落石出!这都是他滥用职 权,收人钱财乱进人导致的收不抵支,到妇幼院9年来,收受礼金进人达200余人,收受每人1万10万甚至10余万不等,望组织彻查这只苍蝇。
马文俊当院长8年来,敛财数额巨大,置买房产多套汽车多辆。其中邯郸房产1套,武安雅园2套;汽车 3辆,分别有白色本田思铂睿3859A,黑色天籁UU577,白色狮跑2566F。仅房产汽车不算个人存款,折合人民币不下400万,与其个人工资收入不 符,试问他靠什么发家致富?
农历3月29日是马文俊90多岁老母亲生日,他为了逃避群众监督,仗着和武安私企苗氏集团老总苗云 霄私交甚笃,伙同其胞弟马文杰(武安市公安局副局长)在苗氏集团驻石洞乡三王村西的奥可达制管分厂的内部食堂为其母大操大办生日寿宴,席间不乏有武安各大 局领导私企老板以及妇幼院个别人员参与助兴并送贺礼。听说有30余桌,烟酒相当奢华,中华香烟和五粮液特供酒等。其行为严重违反了中央八项规定,属于典型 的知法犯法,情况属实,恳请上级明察!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。