旺夫的女人大多长什么样(图文)

作者:佚名
字体:
发布时间:2015-11-22 11:29:16
来源: 猎狐

 猎狐导语:人们遇到难题时,总是埋怨上天不公,大概都把源头归结在命运上面!其实面相是否旺夫,也只是起得半点心理作用,那么,旺夫的女人大多长什么样呢?

旺夫女人面相示意图

自古以来只有“旺夫”一词,没有“旺妇”一词,可见只有女人才能旺男人,而男人无法旺女人。什么原因呢?面相学家根据面相找到旺夫的女人,比如圆润,有光泽,柔和等等,都不是根本的原因,也做不到百分百的准确。现在,专家从佛法的角度跟大家谈谈根本的原因。

传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命,这里的女人,是指所有的女人,而不是个别的女人。而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部分而已。所以,对于男人来讲,有一句话叫“成家立业”,只有成家了,才能立业,所以,男人需要一个女人来旺自己才可以立业。一个成功的男人背后总有一个为之默默奉献的女人。明白了这个道理以后,旺夫的女人就可以大批复制了。我们来看看水的特质是什么:

1、上善若水,水往低处流,因为,如水的女人在家庭关系中,一定肯就下,托起满家。自以为妇女能顶半边天的女强人,失去了水的本分,跟男人争天,没了空间,肯定克夫,一般很容易离婚,即使有钱也享受不到。

2、抽刀断水水更流,水是至柔的,水流经过的地方,遇到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水永远不会受到伤害,面对男人大发雷霆的时候,如水的女人善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔,所以,如水的女人撒撒娇,发发嗲,耍耍赖,男人就没了脾气,所以如水的女人永远是一家之主。以刚性为主的女人喜欢跟男人对着干,这个叫“鸡蛋碰石头”,遍体鳞伤的永远是女人。我曾经遇到一个硬碰硬的美女,她告诉我说,以前丈夫对自己百依百顺,结婚后不久丈夫就有了外遇,我告诉她,百依百顺,只能依你顺你有限的次数,不能依你顺你一辈子,只有你做了真女人,男人才会对你全心全意一辈子。

3、水能滋润万物的成长不留痕迹,如水的女人,总能找到男人的好处,不动声色的夸奖男人,赞美男人,口吐莲花,让男人感觉自己是个英雄,充满了力量,下定决心一定要保护自己柔弱的妻子,两个人的关系亲密无间。反之,女人经常挑男人的毛病,男人的心越来越凉,越来越没信心,觉得自己是个笨蛋,觉得自己是个废物,只能越来越走下坡路。北京一个女人问我说,她丈夫找的小三,既没有她漂亮,也没有她学历高,钱也赚的没她多,她搞不懂自己的老公看上小三哪一点了,我告诉她,你老公喜欢对方的温柔体贴爱语,她哑口无言。

4、未婚的女孩子,在家庭,社会,在公司,如果能做真如水的女子,找人好处,口吐莲花,广结善缘,遇到他人发脾气,也能低头认错,微笑面对,勇挑重担,吃苦乐受,必定得上司的赏识,步步高升。

责任编辑:宋家臣

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。