“生态好、酒更好“神农架生态酒群星演唱会在襄发布

作者:陈宏
字体:
发布时间:2017-12-01 23:06:58
来源: 网络

 “生态好、酒更好“神农架生态酒群星演唱会在襄发布

---这是一场群星云集的饕餮音乐盛宴,也是一场生态好酒的文化绽放

    (央视网讯 记者陈宏 孟飞飞)为了让襄阳市民感受至真至纯原生态的酒文化,由神农架生态酒业和襄阳炎黄盛世商贸有限公司共同打造的“神农架生态酒”群星演唱会,将于2018年1月13日在襄阳市诸葛亮体育馆盛大开唱,这是在本次演唱会的新闻发布会于12月1日在襄阳市民发大酒店召开时,神农架生态酒业有限公司总经理刘勇兵先生公布的。

    据本次演唱会总导演耿值先生介绍,本次演出规模空前宏大,节目编排精彩绝伦,明星阵容无与伦比!港台歌星谭咏麟、张宇、Faye飞,流行歌手李晓杰、大壮、人气歌后庄心妍等巨星空降襄阳,一定会在襄阳古城引爆一场音乐狂潮!其中最令人瞩目与期待的是谭咏麟第一次来到襄阳,他的个唱及《左麟右李》演唱会风靡全国,他也被称为流行音乐的活化石、常青树。他也是近四十年来唯一的一位横跨70、80、90年代的乐坛一哥,也因此被尊称为谭校长。相信届时定会为广大市民奉上一场精彩卓绝的音乐饕餮盛宴!

    神农架生态酒业有限公司销售总监彭聪介绍,神农架生态酒业公司成立于2012年11月,是一家生态健康白酒制造及品牌运营企业,位于湖北省神农架林区松柏镇盘水工业园内,总投资4.5亿元,占地面积128亩。、公司依托神农架林区独特的生态环境、天然水源和原生态的酿酒原料进行白酒酿造,依托林区丰富的植物药材资源进行产品研发,在酒体中添加多味健康功能因子,有效减少饮酒对肝的损伤,所以开创了中国生态健康白酒的先河。

    神农架生态酒业有限公司市场总监王维涛先生描述神农架生态酒业的生产情况时说,在白酒酿造、药材提取、产品陈酿、成品灌装全过程中,实现了“机械化、自动化、信息化、智能化”生产,为国内白酒“四化”生产的杰出代表。

    神农架生态酒业有限公司襄阳区域总监陈守国补充介绍,公司秉承“健康、自然、生态”的经营理念,追求与自然环境协调发展,注重生态保护,坚持走精品产品路线,努力为消费者提供健康产品,为国内独具特色的“生态制造”健康饮酒理念。

    在接受记者采访时,本次活动的具体承办方,襄阳炎黄盛世商贸有限公司董事长屠军先生介绍,本次活动神农架生态酒业为答谢襄阳广大市民对神农架生态酒的厚爱,所有门票采用赠送形式,凡购买一定的神农架生态酒都可以得到相对的演唱会门票。

    神农架生态酒业有限公司总经理刘勇兵先生表示,襄阳地区对神农架生态酒业有着特殊的意义,神农架生态酒还将采取一些活动促进广大市民对公司的了解与认可。主办方这次还推出了很多优惠活动,凡购神农架生态酒都有机会获得好些与明星大腕亲密接触的机会,如:粉丝接机活动、与明星合影拍照、舞台献花、共同参加庆功晚宴等等。

     活动时间:12月1日到元月13日

    兑票地点:襄阳市各大销售营业点及大庆东路神农架生态酒办事处

    演出地点:元月13日晚19点诸葛亮体育馆(完)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。