2017(第二届)中国客户联络中心行业发展年会顺利召开

作者:
字体:
发布时间:2017-11-30 17:42:03
来源:

 为学习贯彻十九大精神,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力在展电子商务与服务产业,大力推进人工智能与大数据,助力服务产业转型与升级,2017年11月25-26日在京召开,由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会、才博(中国)学习管理机构共同举办的“2017(第二届)中国客户联络中心行业发展年会”主论坛在中国大饭店顺利召开,中国电子商务协会客户联络中心专业委员会执行会长戴鹏先生致开幕辞。

 
 
在主论坛现场,来自互联网行业、电子商务行业与客户联络中心行业的上千家单位参加了主论坛大会,来自太平洋财险、网易、老板电器、深圳云软、宿迁国家级电子商务园区、招商证券、中信银行、安徽一通天下、浙江电信、深圳航空等优秀企业高管做了精彩分享。第二届年会的召开,再次刷新客户联络中心行业之最,进一步奠定了中国客户联络中心行业发展年会是行业权威性最高、覆盖面最广、规模最大的行业盛会,代表了行业发展的风向标,是政府与企业,企业与企业之间的重要合作交流平台,这是一次真正让所有人看到行业新技术、新驱动的大会,大会向全社会宣言,我们在最平凡的服务岗位,做着最不平凡的事,为实现中国梦而奋斗。新华网、人民网、中国政府网、光明网、中央电视台、新浪网、网易新闻、搜狐网、中国企业报、腾讯等上百家媒体对本次会议进行全程跟踪报道。
 
 
 
为肯定与表彰行业内做出突出贡献的单位与个人。中国电子商务协会客户联络中心专业委员会推选出来近70家行业优秀会员单位,并于26号晚上在中国大饭店举行了滨州大数据产业园之夜颁奖晚会。
 
 
客户联络中心产业是服务民生的产业,关系着老百姓的衣食住行,却往往被社会所忽视。行业盛会的召开,不是为了博人眼球,而是想切实为客户联络中心行业做一些事情,希望能为客户联络中心发声,多一份关爱,多一份理解,让世界充满爱。
 
2016年11月25-27日第一届中国客户联络中心行业发展年会在人民大会堂开幕,2017年11月25-26日,第二届年会顺利举行,在十九大精神指引下,年会的召更具有跨时代的意义,不仅开创了一个客户联络中心行业交流的平台,而且通过客户联络中心这个共同体,打通了各个不同行业的行业界限,将各行各业联系起来,产业共生。我们有理由相信,此次大会的胜利召开,将为整个行业发展带来前所未有的机遇。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。