中建三局11对新人在越南喜结良缘

作者:洪成
字体:
发布时间:2017-11-29 20:32:35
来源: 网络

 中建三局11对新人在越南喜结良缘

    (央视网讯 记者洪成 通讯员 刘郑儒冯国臣世华)当地时间11月26日, 一场特别的婚礼 在中建三局二公司承建的 越南永新一期项目 主厂房前举行。

    原来,这是中建三局二公司海外分公司举办的“海之恋”大型集体婚礼,11对青年才俊同结秦晋之好。

这也是中建三局二公司首场海外集体婚礼

    当日10点,在《婚礼进行曲》背景音乐中,来自中建三局二公司越南、马来西亚、印度尼西亚、迪拜项目的11对新人依次踏上红地毯,登上典礼台。

中建三局二公司工会主席、副总经理范先国为11对新人证婚。

为新人颁发集体婚礼证书

#p#分页标题#e#

为新人赠送新婚礼物

交换定情信物

深情相吻,将婚礼气氛推向高潮。

    仪式中,中建三局二公司海外分公司越南籍员工裴进玉作为新人代表讲述了互助互爱、舍小家顾大家、为企业建设发展贡献力量的爱情故事。

越南籍员工裴进玉讲述爱情故事

在爱的许愿树上悬挂心愿卡

“海纳百川”爱心公益捐赠

    中建三局二公司海外分公司越南办事处主任兼越南永新一期项目经理许洪为当地小学捐赠扩音设备。

为当地小学生赠送书包和爱心基金

    11对新人为越南小学生送上书包和爱心基金,传递中越友谊,彰显中建海外项目热心公益事业的良好形象。#p#分页标题#e#

要说这场集体婚礼

有何特别之处?

小编带你来看四大特点!

一是活动形式新颖。

此次集体婚礼选择在“一带一路”沿线国家在建项目举行,为海外员工拓展幸福空间。

二是国别项目多。

除一人来自国内,其余十人分别来自4个国家的海外项目,其中还有一对越南籍新人。

三是活动走心。

活动内容既有传统集体婚礼仪式,又有创新内容,包括发放集体婚礼证书,赠送精致礼物,悬挂心愿卡以及当地歌舞表演等。

越南歌伴舞

情歌对唱

越南舞蹈

#p#分页标题#e#

祝福墙签名合影

四是国际友谊深化。

通过举办此次海外集体婚礼,家庭夫妻恩爱与国家之间友谊同频共振,让爱心公益在国外散发芬芳,进一步加深中越友谊。

全体合影

以为这就结束了?

NO! NO! NO!

当地时间11月27日,

11对新人来到

美丽的芽庄珍珠岛游玩,

后面这波狗粮

小编我是服气的!

最后

祝福所有新人

新婚快乐

白头偕老(完)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。