《三生三世十里桃花》上映已经第三天,票房首映还不错

作者:
字体:
发布时间:2017-08-06 16:13:06
来源:

 图/文:达人钧钧

最近制作《三生三世十里桃花》上映已经第三天,票房首映还不错,但是随着口碑的下降(豆瓣评分4点多),可能后继无力。这回在演员和特效上砸了大钱的投资方要吐血了。

 

主演杨洋刘亦菲也亚历山大,在发布会时杨洋还禁不住落泪了。

 

但是在这种风口浪尖上,最近在《楚乔传》上因为演技爆发的元淳公主李沁也发微博为《三生三世十里桃花》宣传了。

 

而且很低调,微博话语简单质朴,不像别人宣传还@一堆人,生怕主演导演制作方不知道。

 

随后就有娱乐营销号爆料杨洋已经和李沁复合

该博主写到:

杨洋之前跟宋茜有过一段无人不知晓的浪漫爱情,不过后面因为聚少离多,性格不合适导致两人分手!现在杨洋与李沁从新开始了一段新的恋情,两人正在热恋中,郎才女貌,恭喜,祝福

 

这个微博,从钧钧的消息来源来看,是不完全真实的,因为圈内一直都知道杨洋和宋茜不是情侣。不过说杨洋恋爱这个却不是空穴来风。

 

最近杨洋在《三生三世十里桃花》的路演采访中说:有那么一个人,长短发都可以,无所谓其他的只要是她

 

 

 

去年在《从你的全世界路过》的路演采访中说喜欢的要去追,问有没有也没否认

 

杨洋这么内敛的人,看样子是在给粉丝打预防针,可能是真恋爱了。

 

至于是不是李沁就不好说了,但是沁妹子毕竟是美好的初恋,而且现在事业也越来越好,可能性还是不小的。

 

之前《微微一笑很倾城》播出的时候,也就是去年十月,杨洋李沁就被狗仔曝光了一组照片,新闻标题也很耸人惊闻:杨洋疑和旧爱李沁低调复合!而且杨洋经纪公司始终没有人回应。

 

 

在早前去年8月份的时候,两人就在微博暧昧互动过,当时就引得议论纷纷

当时杨洋深陷和宋茜的绯闻中,两家粉丝口水仗正打得不亦乐乎,还有索性给这对送祝福的。

 

 

说起李沁和杨洋的暧昧,要追溯到2008年,《新版红楼梦》,

 

各种原因最终导致了这部片的糊,不过庆幸的是,李少红挑人的眼光真心不错,也着实为演艺圈输送了一批颜正貌美的小鲜肉小花,如杨洋张睿,李沁蒋梦婕阚清子白冰,甚至是赵丽颖徐璐姚笛,等等等等

 

当年,眼光毒辣的李少红把军艺一棵草杨洋和昆曲一枝花李沁收入囊中后,便开始了两人漫长的为期半年的培训以及长达1年以上的拍戏过程。

当时正是处于两人春心萌动的年纪,尤其是军艺出身的杨洋,之前基本在学校是半封闭式学习,接触妹纸机会炒鸡少(不过听杨洋自己说在学校他还是追过妹纸的,和好哥们三人同时追一妹纸,送过妹纸一颗巧克力结果被另一个哥们用一盒巧克力“抢走”)

 

进入红楼梦剧组,对杨洋来说简直就是打开了新世界的大门!尤其是杨洋于小彤蒋梦婕李沁四人皆为主演且年龄相仿,剧组又有意让他们四人亲近熟络,所以当时四人自然而然,顺理成章地成为了好朋友好伙伴,一起出游什么的,一起吃饭什么的,一起练功什么的都是灰常正常的事儿。

 

蒋梦婕虽然很讨人喜欢(钧钧是真心觉得蒋妹纸性格特别讨喜哇!),但两人真的没啥奸情就跟哥们似的,所以喜欢和他性格相近的恬静温文尔雅的沁妹纸的几率是相当大的。

贴套小学生春游照,当时已经处于暧昧期或者已经在一起了,因为众所皆知,杨洋和一起合作的女演员都会保持一定的距离

 

 

这种牵手法真是很宣告主权的赶脚啊有没有!各种搂肩宣告主权什么的

 

 

蒋妹纸时刻散发着电灯泡属性

这个视频也是粉红满满,首先在介绍各位主演才艺的时候,介绍到蒋梦婕的时候,主持人说蒋梦婕是跳芭蕾的来一段,杨洋也不知怎么的,特别鸡婆的在旁边插嘴,李沁是唱昆曲的,生怕别人不知道似的

宝玉哥哥深情凝望宝钗妹妹,而黛玉妹妹只能做个电灯泡

然后是洪泽湖系列,其实同去的人有很多,李少红李小婉蒋梦婕于小彤,可是摄影师偏偏把镜头都给了他们俩

钧钧觉得最诡异的就是杨洋真的完全不忌讳镜头地亲近沁妹纸哇,而且他们身边的人好像对他们的亲密很淡定很见怪不怪的样子。

李沁这充满爱意的眼神

红楼梦过后,两人又陆续合作了好几部戏

这张图为《饮食男女》拍摄时候,据说当时拍摄的戏份是杨洋饰演的男主角被迫去当兵,然后沁妹纸饰演的白萍,在后面追车企图挽留杨洋,然后当时李沁穿的是布鞋,地面又各种凹凸不平,所以当时一遍又一遍拍的很辛苦,于是当时导演喊完咔后,杨洋就跑过去接沁啦,好体贴

但那时候杨洋还没火,只是李沁眼中对他最好的男生,两人一直对外称,都说是好朋友

10年国庆时还出现在上海黄浦江旁,不难看出两人虽然没同框,但场景是一样的,很像互拍哦。

 

还一起过圣诞,而且勾肩搭背。

 

一起跨年。

 

 

两人的感情出现裂痕,关系变淡,应该源于杨洋的爆红,李沁开始慢慢退出杨洋的生活。自从参加综艺和郑爽闹出绯闻,之后又和宋茜闹出绯闻

 

杨洋的理想型标准。首先是4年前的,当时杨洋就说自己喜欢不张扬,不疯玩,安静的。接着是自爆很多料的14年10月的《时尚cosmo》,杨洋称自己喜欢有气质的,清纯的,长头发大眼睛高鼻子,大长腿,身材好的妹纸,最后补充一句还是气质最重要

卓伟去年十月开直播,其中就有粉丝勇敢提问杨洋和李沁是否复合了,卓伟也毫不避讳地直接回答,杨洋和李沁以前在一起过,但现在没有复合

 

而杨洋在《时尚cosmo》中也承认自己已经谈过恋爱,但是钧钧关注的焦点在杂志小编前言里的一句话,直到18岁还没有谈过恋爱。(杨洋比李沁小一岁)当时红楼梦拍摄一直到结束正好是沁妹纸19岁杨洋18岁的年纪!

如今两人已经成长为新一代优质偶像,不知道是否会再续前缘,成就娱乐圈新一段佳话

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。