一场“认真的叛逆”的期待 墨非墨新展隆重开幕

作者:
字体:
发布时间:2018-04-24 09:26:33
来源: 一线聚焦

 一线聚焦  青岛  崔弢
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
4月22日下午四点,一场春雨洗净岛城,却抵挡不住人们对艺术的热情,位于上实中心的墨非墨画廊里人头攒动,“认真的叛逆”油画展正式拉开帷幕。
本次展览邀请王易罡、付经岩、李鹏鹏、刘超、王硕、杨帆、张一非七位艺术家参展。这七位艺术家之间有着明显的年龄跨度,精神面貌和创作现状各异,但均生活工作于沈阳,不同于北京上海的纷扰,北方之地不曾束缚几位艺术家的视野,相对安静的环境也使得艺术判断与艺术创作有了更多思考的时间。
展览“认真的叛逆”是将艺术家以叛逆者的角色重新审视,通过叛逆者的艺术行为与艺术创作,挖掘当下艺术工作者的沿袭与推进之路。
5.jpg
策展人葛亚楠主持“认真的叛逆”展览开幕式
6.jpg
参展艺术家李鹏鹏发言
7.jpg
参展艺术家杨帆发言
8.jpg
墨非墨藏家俱乐部代表周晓兰女士发言
9.jpg
墨非墨画廊创始人 冯国建女士发言
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
冒雨前来参加开幕式的各界艺术爱好者
15.jpg
开幕式过后 参展艺术家杨帆与李鹏鹏与大家一起分享与交流自己的艺术创作
16.jpg
参展艺术家杨帆解读自己的作品思想及灵感来源
17.jpg
参展艺术家李鹏鹏解读自己的艺术创作中的思想与感悟
18.jpg
19.jpg
参加艺术分享会的嘉宾随两位艺术家的解读,进入他们的艺术世界。
20.jpg
岛城著名当代艺术家刘传宝老师与参展艺术家交流
21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
参展艺术家与嘉宾合影
26.jpg
墨非墨团队与参展艺术家
摄影by依文
“认真的叛逆”展期将持续至5月18日,墨非墨画廊期待各界艺术爱好者莅临现场参观。
墨非墨画廊(MOFEIMO GALLERY)成立于2013年,前身为墨非墨当代艺术馆,2017年迁新址并更名为“墨非墨画廊”,以更精准的定位进行当代艺术的推广及运营。画廊以当代艺术为出发点,秉承专注,专心,专业于当代艺术的理念,画廊在代理合作知名艺术家的同时积极推动青年艺术家,通过宽领域、多样式的推广及交流,试图以新形式构建艺术生态互通交流平台,以促进中国当代艺术良性发展。
Open time / 开放时间
Tuesday - Sunday  10 am - 6 pm
Only appointments are accepted on Monday.
周二 - 周日 早十点-晚六点
周一仅接受预约拜访
Tel:0532-80997828
Email:mfmart@163.com
地址:青岛市崂山区香港东路195号上实中心T7-204
Address:T7-204, shangshi center, no. 195, Hong Kong east road, laoshan district, Qingdao city

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。