最好的个性魅力莫过于心态阳光

作者:王志超
字体:
发布时间:2018-04-22 09:33:15
来源: 网络

 最好的个性魅力莫过于心态阳光

      (李明)  茫茫人海中,韶华易逝,容颜易老,李广难封,一切浮华终是过眼云烟,如烟如梦。以阳光的心态而活,得失顺从自然,来去一切随缘。心态安然,则幸福常存;心若无求,宁静自来。无求,便不受万象困惑。无绊,坐也从容,行也从容,此生优雅。世界属于有辨识度者,也属于拥有好心态者。

要求自己进步,但不过分要求。无论心情怎样,都要面带微笑,无需把一些琐碎的小事看得很重要,付出了就在为自己默默铺路,经历了就在为自己沉淀人生。养成优雅大气,方能成为养眼又养心、魅力十足的人。

心态放平,要来的正确面对,失去的淡然想开。时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。一辈子不长,尽过心,用过情,足矣。浮华在身外,内心充满阳光,才是永恒的美。

珍惜拥有,懂得放弃,爱生活并善待自己,绽放最美丽的自己,诚待他人,淡然看事,将所有的爱与阳光都根植在心里,不一味去勉强自己,时间的长河中皆是过客,生命中所出现的一切,不是占有而是一种经历。

人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。人生岂能尽如人意,但求问心无愧。心境简单了,也就有心思经营生活;生活简单了,就有时间去享受人生。内心阳光明媚,天就总是蓝的;内心阴云密布,天就总是灰的。好的心态将释放一个人的魅力。

 

 

人生,没有来世,贵在真实,活得自在。有些事无法提前,唯有踏实做好眼前事。把握当下,才是人生的最佳生活方式和人生态度。对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更绚丽!昨天永成回味,明天尚不可测,唯有现在才是上天赐予我们最好的礼物。

生活最大的苦恼,不是拥有的太少,而是想要的太多。追求人生的幸福,就要保持一颗平常心,淡泊明志,于利不趋,于色不近,于失不馁,于得不骄。达亦不足贵,穷亦不足悲,不做欲望的奴隶。欲望不止,就会产生种种痛苦和不幸;欲望小些,活得越是简单,人生就会越幸福。

 

 

人这一辈子,有些事是出乎意料的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心。事在人为,何必自哀自叹。人生苦短,好与不好都不必抱怨,乐与不乐都无需气绥,过好了是精彩,过不好是经历。

人生的坎坷,大多因为自己不肯转弯或总是逃避。坎坷如疾病,药方固然重要,早防早治比什么方子都强。只有心态好了,脚步才能坦坦荡荡,轻松自如。态度决定一切,一个人所持的心态往往决定他一生的命运。让我们从微笑开始,为自己的开心而活!(完)

 

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。