跟着画家去旅行 共筑社会影响力

作者:菲菲
字体:
发布时间:2018-01-04 15:11:42
来源:

 河北广播电视台公共频道《跟着画家去旅行》栏目,是目前正式推出并成功录播的全国唯一一档专注书画文化旅游服务类的电视栏目,节目立足于我国传统文化艺术中的国粹艺术中国书画的传播与展示,结合祖国壮美河山、人文景观,对中国书画、区域旅游文化进行全媒体,多角度、立体报道;是画家与书画爱好者的供需交流平台、旅游受众线路选择的参考平台、是社会文化关注人群的精准咨询平台。基于此完善的媒体平台,诚挚的邀请热爱中国传统文化,致力于弘扬民族优秀传统及企业文化转型的有识之士,精诚合作、共谋发展。

1.png

自2017年7月播出以来,深受全国书画界观众的喜爱。近日,河北广播电视台《跟着画家去旅行》栏目组、河北益文书画院、沧州荣盛路桥施工有限公司、华联凤城房地产开发有限公司青县第二分公司、河北起步影业有限公司主办,河北金得宝磨料磨具有限公司、大城敦睦堂古典家具、青县天喜成红木、青县和辉红木、廊坊京龙酒业有限公司、青县实验小学、际华3502职业装有限公司协办的节目拓展及书画家、观众见面会在河北沧州的青县成功召开,有80多位国内画家和书法家以及近百位热心观众参加了这次活动。

2.png

 

 

 

节目除了在固定的时间在河北广播电视台公共频道播出,同时该节目也在多媒体平台播出,使得受众跨时间、跨地域共享栏目所带来的书画和旅游信息。《跟着画家去旅行》节目成了时下最受欢迎的节目之一,自开播以来影响力不断飙升,覆盖河北、北京、天津、河南、安徽、江苏、四川、云南、黑龙江、内蒙等地,未来将联合各地市电视媒体打造联合播出平台。一系列优质节目的播出有力推广了区域书画文化产业的发展,带动了区域旅游业的发展,得到全国各地区艺术家、景区运营商一致好评。

3.png

 

 

 

   节目下设筑梦求学基金,真正实现“艺术服务大众,书画助力社会文化发展”的理念,充分运用书画艺术形式,助力教育事业,美丽乡村建设,公益书画拍卖筑梦求学,奉献一片爱心,让书画更具社会价值和品牌影响力!  

4.png

 

 

 

在本次活动中,书画家们纷纷挥毫泼墨,表达了对栏目观众的祝愿。河北省歌舞团刘秀文、李胜华及沧州的歌唱家们刘长青等人登台献艺,以优美的歌声表达对栏目开播以来所取得的成就。如今,《跟着画家去旅行》栏目已经成为不断开辟新资源、制造旅游新热点、拓展旅游新群体的电视综合媒体平台。

 

 

 

专业锻造品牌,实战诠释实力。节目组全体同仁精准对位,打造中国书画文化旅游新名片,坚持 “高品位、高质量、高信誉”的服务态度,为社会提供全方位文化建设服务,着力打搭建企业与政府、社会、受众人群的畅通桥梁。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。