第三届尹氏国际文化论坛暨尹氏宗亲北京新年联谊会”隆重召开

作者:
字体:
发布时间:2017-12-25 20:31:28
来源:

 参加联谊会的尹氏宗亲及嘉宾合影 国际时报北京讯(记者李广义报道)2017年12月17日第三届尹氏国际文化论坛暨尹氏宗亲2018新年联谊会在首



参加联谊会的尹氏宗亲及嘉宾合影


    国际时报北京讯(记者李广义报道)2017年12月17日“第三届尹氏国际文化论坛暨尹氏宗亲2018新年联谊会”在首都北京国润商务酒店隆重召开。



尹氏先祖

 
        来自全国30个省市自治区、港澳台及世界各地的300余名宗亲组织代表、文化专家、有关领导等神彩飞扬,欢聚一堂,畅叙亲情,携手发展,再创世界尹氏宗亲文化论坛及联谊活动的輝煌。论坛会议由著名主持人尹成和尹鹏飞夫妇主持。




世界尹氏宗亲会总会长尹彦友致辞



世界尹氏宗亲会部分获奖代表合影



世界尹氏宗亲会部分获奖宗亲合影


世界尹氏宗亲会部分获奖代表合影


世界尹氏宗亲会部分获奖代表合影



世界尹氏宗亲总会会长尹彦友主席向尹秀丽爱心团队颁发证书
 

 
        世界尹氏总会主席、尹氏企业集团董事长尹彦友主席代表总会及本次活动组委会致欢迎词,然后各个姓氏代表也对姓氏文化研究及家文化的发展进行演讲,同时都对本次的活动进行了祝贺发言。



世界尹氏宗亲会部分宗亲合影



世界尹氏宗亲会部分宗亲合影



世界尹氏宗亲会部分宗亲合影


世界尹氏宗亲会部分宗亲合影


世界尹氏宗亲会部分宗亲合影



世界尹氏宗亲会部分宗亲合影
 

 
        总会顾问、毛主席警卫长尹月林 ,总会顾问、世界尹氏书画院院长尹祥君,总会顾问、第一届“终身成就奖”获得者尹沾悦,总会顾问、第二届“终身成就奖”获得者尹龙华先生分别进行了论坛发言。总会常务副主席、辽宁省尹氏宗亲会会长尹洪举,总会常务副主席、安徽省尹氏宗亲会会长尹松,总会常务副主席、山西省尹氏宗亲会副会长尹世杰,总会常务副主席、江西省尹氏宗亲会常务会长尹归园,总会常务副主席、北京尹氏宗亲会副会长尹正光、总会副主席、常宁尹氏宗亲会会长尹贤佑、总会副主席、日照尹氏宗亲会会长尹茂需、泰安尹氏宗亲会会长尹延荣、总会常务理事、台湾尹氏宗亲会尹维造等各个代表依次发表热情洋溢的讲话。总会副主席、广西尹碧大姐代表家人,向总会赠送家父尹同道老人研究尹氏族史遗稿,已故百岁老人尹同道是黄埔抗战老兵,曾担任世界尹氏总会顾问、连续两届“终身成就奖”获得者。




世界尹氏书画院副院长尹朝群先生向宗亲总会捐赠《尹氏家训》及书法作品

 
        本次大会还举行“尹氏艺术团”、《南非传奇》电影筹备发布会,国家一级演员、团长尹馨任团长。中国文化信息协会书记兼副会长冯乃华先生做了重要讲话,他肯定了宗亲总会这么多年的工作,对尹氏宗亲会九十年代是一面旗帜、现在仍然是一面旗帜表示祝贺,同时也安排由尹氏宗亲总会领衔征集全国家风家训活动。总会顾问、北京尹氏宗亲会名誉会长尹西林做重要讲话,他从尹氏是黄帝血脉、贵族血统出发,要求大家做一个高贵的人、一个守法的公民,一个自觉自愿从小事做起、学习雷锋的人。要求尹氏宗亲建立好自己的小家,就是建立祖国的大家。大家受益匪浅,掌声雷动,经久不衰。




联谊会现场歌唱家和部分宗亲合影


        总会不但为德高望众、受人敬仰、为尹氏宗亲族史研究和联谊发展做出突出贡献的尹氏前辈尹龙华先生颁发“终身成就奖”,还为尹斌庸、尹盛喜、尹荣山、尹克升四位已经故去的功臣前辈追授“终身成就奖”荣誉称号,并由他们亲属为其领取奖杯。

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。