稀昂集团战略入股万铂不动产协议签署新闻发布会

作者:
字体:
发布时间:2017-12-04 20:02:30
来源:

 2017年12月3日上午10点10分,备受行业瞩目的稀昂集团战略入股万铂不动产协议签署新闻发布会正式召开于上海和平饭店春申阁会议中心。本次发布会到场嘉宾有:稀昂集团董事长项建设先生、稀昂集团副董事长孙龙剑先生、稀昂集团总裁谢兆鸿先生、万铂不动产创始人及总经理吴乐怡女士、英国世嘉置业创始人Sally Wang 女士、英国资深房产专家Aida Feriz女士,以及从全国各地远道而来的分公司同事、合作伙伴及媒体朋友。

  致力于提供国际性金融服务的稀昂集团,战略入股卓越的全球资产配置及资产管理咨询服务机构——万铂不动产,达成全面深度的战略合作将会带来怎样新的机遇和突破?

  “以终为始 以梦为马”

  齐聚黄浦江畔“远东第一楼”和平饭店

  上午10点10分,随着振奋人心的音乐和主持人热情洋溢的开场,在稀昂集团董事长项建设先生的致辞下,此次新闻发布会正式开始。

  稀昂集团董事长项建设先生致辞

  稀昂集团董事长项建设在致辞中如是说到:“2013年,稀昂金服网络科技有限公司成立,如今走过了五年的风风雨雨,在致力成为一家全球领先的国际性金融服务公司的道路上一路砥砺前行。从只有50名员工的小公司逐步发展壮大到近1000名员工的集团公司。集团下设海外纽约、悉尼、东京等办事处;开设国内上海,合肥,深圳,福州,台州,兰州,长沙,西安,成都等15个城市分公司。拟在明年七月,稀昂集团中国总部将进驻“中国第一高楼”上海中心大厦。本次稀昂集团战略入股万铂不动产,共谋发展,寻求联合共赢的新模式,符合公司转型升级的战略目标。今天,我们签署《战略合作协议》,标志着双方合作关系翻开了新的篇章,开启了新的里程,必将推动双方在发展布局、市场协同、资本运作等方面的达到新的高度,必将对双方的发展产生深远而重大的影响。我们稀昂集团对此充满信心也郑重承诺,我们将严格遵守合作协议、严守承诺、履职尽责。我们坚信只要双方精诚合作、优势互补、互惠互利,就一定能实现共赢。”

  继稀昂集团董事长项建设先生致辞之后,稀昂集团总裁谢兆鸿先生为大家详细解释本次合作开展原因及稀昂集团的战略部署。“今后五年是我们稀昂集团实施第二个五年规划,处于攻坚克难、跨越发展的关键时期。我们始终立足服务,打造品牌,不断地在提升核心竞争力上下功夫。在这个过程中,我们有幸结缘万铂不动产,并在业务合作中结下了深厚的友谊。万铂不动产,是一家卓越的全球资产配置及资产管理咨询服务机构。万铂不动产已在英美澳日设立办事处,且与英国、美国、澳州等地知名开发商建立了良好的合作关系。万铂不动产在业界具有良好口碑,业绩斐然,仅11月份就促成数十笔交易,金额近亿元人民币。创始人兼总经理吴乐怡女士是具有战略远识的精英人才,她带领的团队是一支充满梦想和执行力的高素质队伍。”谢兆鸿先生还向在场的嘉宾介绍了稀昂集团公司团队、业务板块、公司五年规划等;并强调“稀昂人”的“勤奋拼搏、勇于创新;诚信专业、追求卓越;客户至上、团队协作;终身学习、执着敬业;全球视野、成就远景”精神必将为未来五年的发展带来新的惊喜和突破。

  稀昂集团总裁谢兆鸿致辞

  之后,万铂不动产创始人及总经理吴乐怡女士向各位嘉宾及媒体介绍了公司现状:万铂不动产,是一家卓越的全球资产配置及资产管理咨询服务机构。专业从事英国、美国、澳州、日本等国家的海外房产配置;商业地产涵盖国内外办公楼、商场、酒店、土地、酒庄、农场等大宗商业地产项目。同时,吴乐怡女士还向在场的嘉宾介绍了万铂不动产专家团队、核心团队,数百个海外地产住宅项目及国内外大宗商业地产项目及案例分析,公司线上与线下市场运营情况及公司未来5年规划。吴乐怡女士宣布,万铂不动产在加入稀昂集团后,正式公开更名为万铂资产(Pt Vanyage Asset Management;简称Pt VAM)。业务板块保持原有的英美澳日海外房产和国内外大宗商业地产两大板块,也将在稀昂集团的平台上于2018年开始进入地产开发和地产基金两大领域。

  万铂不动产总经理创始人吴乐怡致辞

  最后,英国世嘉置业创始人、现万铂不动产专家顾问Sally Wang 王静女士发表了精彩讲演。Sally 女士是英国资深房产专家,其畅销书《英国置业三部曲》是首部中英文同时出版的英国购房百科全书。稀昂集团授予Sally 女士稀昂集团全球资产配置板块专家顾问,同时作为稀昂集团英国办事处负责人,今后将在地产开发、地产基金等方面有深入合作。

  英国世嘉置业创始人Sally Wang 致辞

  双方高层代表精彩致辞后发布会进入了高潮环节,百余位嘉宾朋友和媒体在现场共同见证了神圣庄严的一刻:稀昂集团董事长项建设授予Sally Wang女士为稀昂集团全球资产配置板块专家顾问,作为稀昂集团英国办事处负责人,并颁予聘书。同时,稀昂集团总裁谢兆鸿为万铂不动产创始人及总经理吴乐怡女士颁发了聘书,吴乐怡女士将任稀昂集团集团副总一职,分管集团企划及全球资产配置板块——万铂资产。在场嘉宾共同开香槟庆祝稀昂集团战略入股万铂不动产协议签署发布会圆满完成,共同愿景创造新的辉煌。

  稀昂集团董事长项建设、稀昂集团总裁谢兆鸿分别为Sally Wang女士和吴乐怡女士颁发聘书

  香槟塔签约仪式

  战略签署仪式结束后,稀昂集团总裁谢兆鸿先生和万铂不动产总经理吴乐怡女士分别接受了媒体采访。谢兆鸿先生在回答记者关于本次合作侧重点的问题时提到:“一方面,此次战略入股行业领头全球资产配置及资产管理咨询服务机构——万铂不动产,标志着稀昂集团正式进军全球资产配置领域。另一方面,重点战略部署第二个五年规划,致力于在国际金融衍生品服务——稀昂金服,全球资产配置——万铂资产,综合性财富管理——领航财富及系统性科技服务——思闻科服四个板块大展宏图。新的开始已经到来,是挑战,也是机遇。”

  谢兆鸿先生接受媒体采访

  吴乐怡在接受采访时提到,加入稀昂集团是2017年接近尾声的一个重要决定。万铂不动产将在稀昂平台上从上海走向稀昂全国各个根据地;同时,在即将到来的2018年,双方将携手共同开拓全球资产配置业务,为顾客提供专业、全面的一条龙服务。

  稀昂战略入股万铂不动产协议签署发布会接受媒体采访

  至此稀昂集团战略入股万铂不动产战略签署新闻发布会在现场所有的媒体和嘉宾朋友们的热烈掌声中正式落幕,共同见证稀昂集团战略入股万铂不动产合作起航。相信在共同努力下,一定会让投资者拥有专业且全面的全球资产配置服务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。