《风雨忆秋》

作者:陈长荣
字体:
发布时间:2015-11-23 15:36:04
来源: 猎狐

      幽幽一缕墨香,飘荡在梦中,让思念穿越季节,来到你的身边。一切似梦中跌岩起伏,今后的风雨还有很多,可否愿意一起度过。可否愿意一起看云起云落,一起去温暖冬日里那漆黑的冷漠。

QQ截图20151123153432.jpg

      曾微笑走过的都是一起搀扶的,那段痴情蜜意。有谁懂梦中触摸到的,只剩一痕淡然苦笑,失落的原是一别春梦。在苍茫的世界,苦苦的寻觅,不见你的踪影,愁绪万千。你在天边你可还记得彼此情景,我们曾在爱的海洋遨游,畅想。驾一叶小舟看微风荡漾,看两岸鸟语花香,你是幸福的,我是快乐的。多想梦境还能再重来,我们一起回家,看我的笔墨书写的爱恨情仇。从此我就一直没有放下手中的笔,写雨打芭蕉,伊人远行,独自流浪,四海漂泊。
QQ截图20151123153511.jpg
      释放我的爱,释放积攒的那些,无依无靠的孤寂和浓浓痴情的浪漫。让秋风摇落凋零,让身影随风舞动,情意绵绵与你共看彩云飞。我邮寄我的爱,他乡的一头是永远的向往,家乡的一头是永远的牵挂。三十一岁那年让我的爱搁浅,我的问候让月亮受了惊吓,三十一岁那年的稚嫩犹疑留下遗憾。最后,只有让风儿捎去,哪怕是我的只言片语,可雁群早已失去踪迹,遗憾的我都能听见月的呼吸。
      可人生错过了时间,留下的只有遗憾,一辈子的遗憾。眺望远方的同时,也在流放多年的怅然,我追逐我的爱,尽管什么都没有,却依稀看见擦肩而过的蓦然回首。即使在冰冷的世界,也会变暖,我们等待的不是一纸契约,不是契约上我们按的手印。你的爱,你邮寄了吗?三十多年来,时间早已堆砌的不是一纸空谈,是堆砌的点点滴滴情感,风雨依旧。
QQ截图20151123153555.jpg
      情到多时情转薄,是我的心你没读懂,还是你的心我没读懂,只是太在意你我的感觉,才出现了迷茫与恐慌,不奢求你,太多的爱只要一点点。让思念定格,让一生无悔。 想爱就爱得痛快,别让寂寞说悲哀,想说你就大声说出来,别等黄昏到来,才知一切都已成忘怀。爱就像风中的沙子,吹进眼睛里揉成泪花,爱就像飘扬的雪花,捧在掌心瞬间成水,爱已无所谓,只要在看你一眼。小别独述衷肠,捻一片雪花藏进记忆,化作泪水告诉我什么是快乐,问问枕边的寂寞,再问问梦中的常客,何须雕琢,不爱你一生不是我的错,看树梢风悠悠,看夜晚星光沉默。
      孤灯夜雨,独坐的我,仿佛听见你的呼吸声,于是再次写封信给你,让风儿替我再次捎去......
责任编辑:宋家臣
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。