行愿!为寺院添砖加瓦,功德无量!阿弥陀佛

作者:
字体:
发布时间:2018-04-09 17:15:35
来源:

 五台山《圣佛寺》始建于明代,500年前便有僧人在此结草为庐,诵经念佛,周边善信慕名朝拜,香火旺盛。时光流转,朝代更替,至文革期间,殿宇、塑像惨遭破坏,寺院一直疏于无人管理,断垣残壁,杂草丛生,颓废荒凉,所有建筑十毁八九,已不能接纳十方香客。

2014年五台山东台顶望海寺释昌峰法师发愿持寺,重建圣佛寺。

自昌峰法师常住以来,广结善缘,香火鼎盛。故2015年开启重建工程,现今大雄宝殿主体已拔地而起,将成为五台山脚下的弘法所在,树立正信正见的佛法精神,开启智慧,净化人心!

行愿!为寺院添砖加瓦,功德无量!

图为圣佛寺新建的大雄宝殿

(行愿)为圣佛寺复建添砖加瓦!

行愿!为寺院添砖加瓦,功德无量!

行愿!为寺院添砖加瓦,功德无量!

寺庙殿堂为佛陀身、语、意的真实所依,是修行人行持正法、宣说世间真理、延续佛法清净不间断的传承,而瓦片是铺屋盖顶,修缮寺庙殿堂的必须品。所以“添砖加瓦”功德之大,能令众生培福修慧种善根。因此,参加“添砖加瓦”活动是真正地利益众生,教化众生,成就众生,救度一切众生,具有不可思议善要福德因缘。 一砖一信,一瓦一愿“我没有能力建设一座寺院,但我可以为寺院添砖加瓦!圣佛寺正处添砖加瓦之际,凡参与圣佛寺“添砖加瓦”的护法善信,圣佛寺都会为其在认捐的瓦片上写上祈愿和姓名。只要有出家众在这里讲经说法,修行利益众生,那捐赠一块瓦片的福报功德就不会消失。这正是我们建功立德之千载难逢之时。经云:“人天路上,作福为先,功德林中,布施第一”。修庙造佛,十方座享,一份奉献,万世庇荫。

行愿!为寺院添砖加瓦,功德无量!

一砖一瓦,一善一愿!"捐一片瓦,佑万代福", 

“捐一片瓦 佑万代福”,善信捐建寺院后,能够把自己和家人的名字实名写于瓦片之上,以得到诸佛菩萨的慈悲护佑,荫及后世,万古流芳。所写功德芳名可以永为流传。如今有此种植福田的机缘,若发心供养,将得到今生乃至生生世世的利益!

行愿!为寺院添砖加瓦,功德无量!

五台山望海寺下院《圣佛寺》建设中,师兄大德可为寺院添砖加瓦。

修建寺庙,令佛法久住世间,此为殊胜法供养。随喜修建寺庙,功德无量,近在自身,远惠儿孙。捐资建庙,捐块砖,积资粮,富贵倍增,出入道路平坦;献片瓦,避风雨,福禄骈臻,消业障!感恩各位菩提心!

联系人:昌峰法师, 客堂:15525050255。可相互转告 。

行愿!为寺院添砖加瓦,功德无量!

圣佛寺前的古树发出新芽

愿千千万万位善信的名字,千千万万个善愿集合在一起,同发慈悲心,共满菩萨愿。一座承载了千万个名字,千万个善愿的寺院,必将成为十方善信共同的心灵家园。

地址:五台县高洪口乡旺盛庄村。

释昌峰法师恭祝十方善信身体康健,六时吉祥!阿弥陀佛!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。