保利尼奥彻底翻身!球迷支持率超苏亚雷斯,已成巴萨主力首选

作者:
字体:
发布时间:2017-11-04 08:10:43
来源:

 保利尼奥的励志故事仍在继续。作为巴萨队史上最不被看好的球员之一,巴西人正用自己的实际行动慢慢的征服了诺坎普。如果让巴萨球迷评选出现如今队内最受欢迎球员的话,保利尼奥一定名列前茅。

保利尼奥彻底翻身!球迷支持率超苏亚雷斯,已成巴萨主力首选

今年夏天,29岁的保利尼奥顶着4000万欧元的身价从广州恒大加盟巴萨,在加盟仪式上偌大的诺坎普仅有数千球迷到场,新上架的15号球衣也是在当天一件都没有卖出去,用当时西班牙媒体的话来说:“球迷们对他的期盼值为零”。不过短短的三个月之后,一切都变了,诺坎普开始有大批球员呼喊保利尼奥的名字,他的球衣销量也在近段时期猛增,保利尼奥俨然成为了巴萨球迷们心中的英雄。

保利尼奥彻底翻身!球迷支持率超苏亚雷斯,已成巴萨主力首选

有一份调查就能显示出保利尼奥在巴萨球迷心中的重要性。本周末,巴萨将在主场迎来西甲传统劲旅塞维利亚的挑战,今天巴萨官方就在网上进行了一份小测试,他们将保利尼奥与甘索、苏亚雷斯与克隆-德利分别放到一起,让球迷们选择自己支持的对象。最终测试的结果为保利尼奥83%、甘索17%,苏亚雷斯81%、克隆-德利19%,保利尼奥成为4人当中最受欢迎的球员,压过了自己的队友苏亚雷斯。

保利尼奥彻底翻身!球迷支持率超苏亚雷斯,已成巴萨主力首选

其实这样的一份结果也并不让人感到意外,毕竟保利尼奥的状态要比苏亚雷斯好上许多。赛季开始至今,苏亚雷斯作为主力一共完成了3球1助攻,效率较之前的赛季大幅下滑。而作为替补的保利尼奥,虽然在场上的位置比苏亚雷斯还要靠后,但同样完成了3球1助攻的数据,并列队内射手榜的第二位。

保利尼奥彻底翻身!球迷支持率超苏亚雷斯,已成巴萨主力首选

事实上,凭借着自己出色的表现,保利尼奥不仅改变了球迷们对他的看法,更让自己在巴萨队内的位置直线攀升。赛季初,在主帅巴尔韦德的战术体系下,伊涅斯塔-布茨克斯-拉基蒂奇是球队中场的主力配置,但如今保利尼奥打乱了自己主帅的安排,正一点点的成为巴萨的首发球员。

保利尼奥彻底翻身!球迷支持率超苏亚雷斯,已成巴萨主力首选

从加盟至今,保利尼奥在各项赛事中一共为巴萨出场12次,前6次中仅有2场比赛是首发,但在后6次出场时,这一数字增长到了4场。有西班牙媒体表示,保利尼奥真的是太全能了,因为他可以完美代替“伊涅斯塔-布茨克斯-拉基蒂奇”三人当中任何一人的位置。不仅如此,在小白年龄增大、伤病增多的情况下,保利尼奥的机会也越来越多,更何况,从目前看来他还比拉基蒂奇更能与梅西碰撞出火花。

保利尼奥彻底翻身!球迷支持率超苏亚雷斯,已成巴萨主力首选

阿根廷名宿里克尔梅在前段时间就这样评价过保利尼奥:“他就是诺坎普的兰帕德”。这话看来一点不假,本周末在巴萨对阵塞维利亚的焦点战中,保利尼奥将顶替有伤在身的小白再次首发,而这也是他巴萨生涯的首次连续3场比赛首发。如今的保利尼奥,已经成为巴尔韦德手下重要的一枚棋子,成为巴萨的首发+主力的目标也可以从他的愿望清单中划掉了,下一步或许就该是与梅西一起,去追逐足坛更高的荣誉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。