预备队:热鸟建功华夏4-1恒大 末轮战平鲁能夺冠 上港卫冕失败

作者:
字体:
发布时间:2017-10-30 16:58:43
来源:

 

预备队:热鸟建功华夏4-1恒大 末轮战平鲁能夺冠 上港卫冕失败

中超预备队第29轮,热鸟、姆比亚进球,华夏4-1大胜恒大,末轮对战鲁能将决定冠军归属,华夏获胜或是打平都可夺冠,鲁能若获胜则鲁能夺冠!鲁能1-1被智诚逼平,末轮需取胜华夏才能加冕。上港3-1取胜建业,但失去了卫冕的机会,泰达1-1战平富力后,积分被3-0战胜力帆的亚泰追平。

预备队:热鸟建功华夏4-1恒大 末轮战平鲁能夺冠 上港卫冕失败

江苏苏宁1-0北京国安

苏宁前28轮9胜10平9负,国安则是11胜4平13负,两队积分相同,分列第9和第10位。凭借滕帅的制胜球,苏宁1-0小胜国安。

天津权健4-1辽宁开新

权健预备队前28轮5胜3平20负排在倒数第3位,辽足则是1胜5平22负垫底,而且只有8个积分。凭借李星灿的梅开二度,以及基蓝马和裴帅的进球,权健预备队和一线队一样,都是以4-1的比分获胜。

贵州智诚1-1山东鲁能

智诚28轮9胜6平13负,鲁能19胜2平7负高居榜首。梁岩峰的乌龙,以及艾力的进球,智诚和鲁能1-1战平,鲁能被逼平后,末轮只有取胜华夏才能夺冠。

预备队:热鸟建功华夏4-1恒大 末轮战平鲁能夺冠 上港卫冕失败

河南建业1-3上海上港

建业预备队11胜7平10负,上港16胜7平5负积55分,还有微弱的争冠希望。杜长杰为建业打入一球,雷文杰、陈彬彬和高志杰为上港各入一球,上港3-1取胜。但由于华夏获胜,上港失去卫冕的机会。

广州富力1-1天津泰达

富力28轮4胜3平21负排名倒数第2,泰达预备队17胜4平7负积55分,同样存在理论夺冠可能。叶楚贵和赵英杰各入一球,两队1-1战平,泰达拉开和上港的差距掉至第4位。

上海申花3-3延边富德

申花预备队28轮15胜2平11负,延边8胜7平13负排名倒数第4。两队3-3战平,吕征为申花梅开二度,徐骏敏打入一球,金成俊、拉玛和伏敏捷为延边各入一球。

预备队:热鸟建功华夏4-1恒大 末轮战平鲁能夺冠 上港卫冕失败

长春亚泰3-0重庆力帆

亚泰预备队17胜2平9负排名第5,力帆14胜6平7负排名第6位,亚泰保持不败就锁定前5的排名。赵鸣宇、曹紫珩和程长城各入一球,亚泰3-0获胜,积分追平泰达。

河北华夏幸福4-1广州恒大

华夏幸福18胜5平5负与鲁能同积59分,两队将在最后阶段为冠军展开争夺,恒大11胜3平14负排名倒数第6。徐天沅、姆比亚、热尔维尼奥和钟炬展各入一球,华夏4-1大胜恒大,李仲一为华夏打入挽回颜面的一球。末轮对阵鲁能,华夏战平即可夺冠。

【支持中国足球,欢迎关注头条号“菱镜头”】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。