勇士被活塞逆转输掉了比赛,看看科尔,库里和杜兰特都怎么说

作者:
字体:
发布时间:2017-10-30 16:58:02
来源:

 

勇士被活塞逆转输掉了比赛,看看科尔,库里和杜兰特都怎么说!

勇士今天在坐镇主场迎接活塞的挑战,勇士今日“浪花兄弟”发挥出色,都有着不错的手感,合砍了84分。比赛中勇士也在大多数时间保持领先,可是今天勇士出现了多达26次的失误,以及被活塞抢断了13次,其中很多都是由于失误所引发的,这无疑是致命的,特别是在无防守压迫的情况下出现的多次失误,使得活塞抓住了机会在第三节末反超比分,并在第四节决胜时刻一直领先,可是在这种时刻,虽然有杜兰特出色的发挥瞬间将13分的分差缩小至3分,可是随后又开始频繁失误,最终葬送了自己主场的胜利。上赛季的勇士场均有着14.8个失误,可是本赛季至今勇士场均18.1个失误,这个增长是很直观的,并且对比赛的影响是十分明显的。让我们看看比赛失利之后,勇士对库里,科尔和杜兰特怎样评价这场比赛。

勇士被活塞逆转输掉了比赛,看看科尔,库里和杜兰特都怎么说!

库里表现还所可以,相比于前四场比赛稍逊一些,本场比赛他17投11中能够得到27分6篮板8助攻,却有着5个失误,特别是在追分的关键时刻。库里在接受采访时表示:“这就是一些很粗心的情况,用一只手接球,暴露传球意图,冒险行事,急于求成,说真的,基本上所有方面都出现了一些问题,这样很难赢球,但我们会搞定的。我们很接近成为那个我们了,但是,就绝大部分而言,一些小细节阻止着我们打开那扇门。好事就是,每天晚上的比赛都是不一样的。”库里在采访中对球队今晚的26次失误也觉得不可思议,是他们在场上的粗心导致的,还有传球意图太过明显被对方抢断,甚至今晚被活塞抢断了13次,这在转化为得分是极为恐怖的。

勇士被活塞逆转输掉了比赛,看看科尔,库里和杜兰特都怎么说!

科尔对于今天球员的表现也不是很满意,特别是在防守端和进攻中的非受迫性失误,这使得对手拿下了太多的反击得分,也无疑是今晚失利 的主要原因。科尔在接受采访时表示:“防守端,缺少强度,26个失误,这基本上已经很说明问题了,本赛季至今,我们场均至少出现16次失误,在某些时刻,你必须要重视球权、重视比赛才能够赢球,每天晚上,对手都会冲着我们来,我们会激发出最好的对手,如果你匹配不上那样的强度,打出紧迫感,打出自律,那你是无法赢球的。我们完全缺乏专注,缺乏基本功,到处失误,这和专注、执行力有关,我看了录像,埃弗里-布拉德利对球施压得很好,这是事实,但我并不认为所有的失误都是因为对手的施压,大部分还是因为瞎传球。当比赛还剩下6分钟的时候,我们才开始担心比赛的结果,我们很快把分差追到了3分,因为我们在乎比赛了,但正确的球队赢下了比赛,他们打得比我们好,比我们积极,他们理应获得这场比赛,就看我们最后六分钟的表现,我们不配赢下这场比赛。”很显然,勇士球员今晚的表现使得胜利的天平向活塞倾斜,最终收下败绩。从科尔的言语中,“我们不配赢下这场比赛”,足以表达科尔对今天球队的表现是很气愤和不满的。

勇士被活塞逆转输掉了比赛,看看科尔,库里和杜兰特都怎么说!

杜兰特今晚表现依旧稳定,特别是末节落后13分时,凭一己之力,将比分分差缩小至3分,虽然最终未能帮球队赢得比赛,但他的表现依旧值得肯定。他在接受采访时说:“我觉得我们的目标性很强,但是没有传好球。我们试着好好打,但是你知道的,我们失去了节奏,出现了不少失误。对手今晚做得很棒。他们命中了那些关键投篮。我们的投篮命中率高达57%,这真的很棒。但是因为球队出现26次失误,所以我们比对手少投了16次。他们只赢了8分,这又得说回失误了。我们得做得更好些。”杜兰特的言语也是表达了对于今晚失误众多的不满,球队需要去重视。

我们从科尔,库里和杜兰特的言语中可以看出,三人对于球队的状态没有表示担心,而都强调了球队的失误和进攻防守端的马虎大意,这与我上一篇《勇士开赛至今在失误的道路上越走越远,科尔:你们还能不能好好打》所表达的一致。勇士最近的7场比赛,每场比赛都会因为失误对球队的取胜造成不小的麻烦,今天只是更为明显而已,相信勇士会做好调整,期待他们后续比赛的精彩表现!


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。