掐住此人勇士全队瘫痪,杜兰特创建王朝球队希望渺茫 转载

作者:
字体:
发布时间:2017-10-30 16:56:22
来源:

 一波三连胜过后,勇士今天继续坐镇主场迎接东部球队活塞的挑战。在过去两个主场的比赛里,来自东部的猛龙和奇才都给勇士造成了不小的麻烦,但勇士在最后关头均保住了胜利。

掐住此人勇士全队瘫痪,杜兰特创建王朝球队希望渺茫

没有巨星,活塞每个人都很平均,都可能成为奇兵

本场赛前,活塞连续挑落了西部两强森林狼和快船,状态正盛。球队虽然没有拿得出手的大牌明星,但胜在球员三军用命,实力不容小觑。

开局阶段,体力更充沛的勇士凭借主场优势在场面上占据主动,一路保持领先。而刚经历一场背靠背的活塞显得有些疲软,首节结束以27-35落后勇士。

掐住此人勇士全队瘫痪,杜兰特创建王朝球队希望渺茫

勇士打的多轻松,库里咬着牙套散着步

主场比赛又打得顺风顺水,赢惯了球的勇士球员有些掉以轻心,没太把活塞放在心上。直到第三节中后段,活塞开始发力,勇士才发现了情况不对,可惜大势已经握在了活塞手上。

最终,活塞凭借着主力和替补5人上双的多点爆发,以115-107顽强的战胜了只有杜兰特、库里和汤神三箭齐发的勇士,取得三连胜的同时,送给勇士第三场败仗。

掐住此人勇士全队瘫痪,杜兰特创建王朝球队希望渺茫

大范甘迪是最擅长带平民的教练,当年的魔术如今的活塞

整场比赛,活塞主帅布置的战术可谓是战术勇士的教科书。他用外线球员轮番的骚然格林,又用德拉蒙德在内线给予格林充分的身体对抗,烦的格林一点脾气都没有。

全场比赛,格林仅取得2分13板4助攻,尤其是在助攻这一项上的低迷对勇士来说造成了致命的伤害。没有格林的策动进攻,勇士三箭头的杀伤力大减,能得分但不能杀死比赛。

掐住此人勇士全队瘫痪,杜兰特创建王朝球队希望渺茫

只想传球的格林,不让他组织进攻,基本就废了

通过本场比赛,活塞给其他球队做了一个很好的示范,当勇士打五小时,外线只要限制格林的传球路线而放他去投篮,勇士的进攻就会停滞下来,打阵地战便没有身高优势。

到格林往内线走,用能罩得住格林的防守大个去顶住格林,同样掐住他的传球路线,内外线逼迫格林去单打,勇士的进攻效率便大打折扣,连续防下几次就慢慢崩了。

掐住此人勇士全队瘫痪,杜兰特创建王朝球队希望渺茫

杜兰特野心很大,却逃不出千年老二的命运

勇士连续火了四个赛季,各支球队也都慢慢研究透了科尔的套路,想要在现在快速发展、巨头抱团的联盟建立王朝球队,杜兰特的美梦很难实现,哪怕他为了当第一人而降薪。但赛季还很长,有没有新套路,就看科尔还有多少料了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。