成都军大医学研究院附属医院是纯粹的专业骗子,骗子医院

作者:
字体:
发布时间:2016-06-11 17:14:55
来源:

   成都军大医学研究院附属医院是纯粹的专业骗子,骗子医院,在网上宣传是由国家批准的专业神经内科医院,其实就是私立医院,打着广告忽悠广大患者,还说人才招聘三甲神内专家,每日坐诊,专家是那么好请的吗,每天都坐诊那时专家吗?骗傻子呢?前段时间因为感情的原因,晚上总是睡不着觉,而且头疼的厉害,脑子总是控制不住的胡思乱想,第二天起来人一点精神也没有,做事总是郁郁寡欢。怕家里耽忧也没和家人说,就自己去网上查了一下,他们医生阐明说是抑郁症,吓唬我说不治疗会有自杀的可能,我那时也是被吓着了,看病心切,看到了很多关于成都军大医学研究院附属医院的介绍。介绍的很是权威,觉得还挺靠谱,没多想就去了。

 
  到了这家垃圾医院后,是位姓汤的男专家给看的,据说还是权威专家,网上包装说是有好几十年的经验了,心想这下可算找对医生了,到了医院一看,和他们说的完全天壤之别,这个女医生还没跟我说几句就不耐烦的我去做仪器检测,不做不知道啊,一连串的检测,啥也没检查出来就花了近两千多,记得从网上看到说什么免这费那费的,来院才知道钱是一点没少花。在这个“黑心”医院治了一次,光买药就花了一千多,还强迫你去做什么物理治疗的,也是贵的要死,一次就要三千多的,一点没见好转,吃了他们的药,反而各种的头晕恶心乏力,问他们医生怎么回事,打电话都打欠亨,之前让我去预约看病的时候,说还有几个月的跟踪康复治疗,都是骗人的,什么玩意,那时就明白自己是上当了。网上说他们专家何等权威何等专业,医术何等高明、经验何等丰硕都是假的。那个什么周专家还说是央视受访的专家,那个就是他们自己伪造的视频,接诊病人的态度特别差,没说两句就不耐烦,非要你去做各种的检查,不检查就使劲的给你买药,药还贵的吓人,在外面卖几块钱的一个药,在这都是好几百好几百的,坑死人了。这个黑心医院是被私人承包的小诊所。可以去工商部医师查询网站上查一下,这些人根本就不是什么专家,更别谈医术了,他们只是这帮无良奸商花钱包装的医托。还有那个什么“CNS脑神经元激活再生免疫体系”好像叫这个名,就是一个落后的仪器,去到一块和官网介绍的都不是一样的,这不是坑人吗?
 
  巨匠可以去查一下我说的是不是真的!!他们家医院就在四川省成都市青羊区玉沙路142号,这个医院其实就是私立医院,被他们自己包装成权威的精神疾病研究院了,他们将患者小病忽悠成大病,刻意夸张疗效拖延治疗时间,虚假宣传,患者看一次病,没有八九千根本出不来,最后只能是又赔钱又拖延病,辜负了老百姓的信任,让那些真正正规的公立医院情何以堪。他们真正的目的就是从患者身上谋取暴利。这种黑心医院为何能够堂而皇之的存在,强烈要求有关部门彻查这家医院,说实话,我是真心不希望在有人去成都军大医学研究院附属医院了,太坑爹了。
 
  骗子见多了,居然这么专业的,还是头一次遇到。只能说是他们的骗术太高明了,有了这样的医院我们老百姓看病还能有保障吗?!我就不明白了,你们骗人家的钱就那么心安么?为了谨防巨匠不要上当,发布此贴揭露他们的真面目,不是转帖,真的是亲身经历,希望有更多的人知道这家黑心医院,这种违法行为一定会获得严厉的赏罚。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。