绵阳宝仁用问题挑战《消法》 还涉嫌偷漏税被曝光

作者:佚名
字体:
发布时间:2016-03-15 18:02:54
来源: 烈火网

 

  • \
       导语:一个保险杠让顾客等了3个月 一张白条子收钱让顾客等了13个月都给不了顾客满意的处理。
       中国社会新闻网3月14日讯(岳斌)近日,本网接四川“川A64541”车主马勇反映,四川绵阳宝仁与绵阳宝仁宝马公司售后服务极差,一个后杠可以缺零件达3个多月。存在欺诈行为,在对方全责已定损对的情况下,逼车主再交893.00元,且协调就是一年多无结果。绵阳宝仁宝马公司出具自己的收据收费,有偷漏税的嫌疑。(三个问题来源材料)
    \
    绵阳宝仁
        当新消法,新权益,新责任融入携手共治畅享消费的2016年3.15时,本网就马先生反映的情况先后多次与四川绵阳宝仁公司的工作人员联系无果。在四川绵阳宝仁,马先生没有体验到消费的快乐,也没有得到放心、自由消费的保障,面对四川绵阳宝仁马先生被逼缴纳了893.00元。
    以下事由为马先生提供:
                               情况反映
        2014年10月28日晚,川BT8728与川A64541发生碰撞,交警快速处理裁定川BT8728车主承担全部责任。10月29日双方及责任方保险公司一起在绵阳宝仁汽车销售服务有限公司进行了定损。由于绵阳宝仁缺乏汽车配件,直至2015年2月8日才将川A64541修好。车辆修好时不准车主开走,说是还差893.00元修理费,车主被逼缴纳了893.00元。绵阳宝仁黄经理说,这是宝仁公司和保险公司工作上的小问题,待协调好之后就退费。时至今日,经过车主不下五次催促、反映,绵阳宝仁说不关他们的事,可以帮助继续协调。
        问题一:绵阳宝仁宝马公司售后服务极差,一个后杠可以缺零件达3个多月。
    \

    交通事故责任认定书
    \
    账单
        问题二:绵阳宝仁宝马公司存在欺诈行为,在对方全责已定损对的情况下,逼车主再交893.00元,且协调就是一年多无结果。
    \

    银行付款资料
        问题三:绵阳宝仁宝马公司出具自己的收据收费,有无偷漏税的嫌疑。
    \

    宝仁收据
        在3.15来临之际,车主予以披露,这就是国际性大公司所作所为。
     
                           川A64541车主:马勇


        宝仁公司愿景:以品质为核心,扩大高端品牌集团化,立行业口碑新标杆。宝仁经营理念:品质带动生活,客户体验满意,员工工作满意。宝仁公司精神:诚信、专业、品质、标新。
        2016年,是全面推进“依法治国了”的开局之年,也是《消法》实施一周年。落实《消法》,完善《消法》确立的保护消费者权益的新制度,敦促消费者权益保护各相关责任方落实法定职责和法定义务,推动消费者权益保护全面纳入法制化轨道,是全面推进依法治国战略部署的具体实践。
       聚焦严重损害消费者权益的重点领域和垄断行为,积极运用维权手段,推动市场交易秩序健康、有序,切实保障消费者消费,共享经济社会发展成果。
        —文中宝仁公司的愿景、理念、精神来自
    绵阳宝仁汽车销售服务有限公司介绍http://news.bitauto.com/dealer/20120606/1305717996.html
  •  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。