休赛期已过大半 新赛季即将到来

作者:
字体:
发布时间:2017-08-13 17:01:18
来源:

 休赛期已过大半,新赛季即将到来,球员们放飞的心是时候收一收了!不少球员像詹姆斯和格林一样早早的回归到训练场上;也有不少球员像小乔丹和杜兰特一样享受着阳光海滩;当然,还有极少数球员像哈登和“水花兄弟”一样,到处吸粉。

最为球迷称道的应属扎扎-帕楚里亚了!在刚刚结束的一场欧锦赛上,扎扎全场爆砍14分11板8助攻的准三双数据,率队击败捷克取得开门红。

值得一提的是本届欧锦赛资格(格鲁吉亚历史第四次)正是扎扎血拼回来的,扎扎在对阵黑山的比赛中,砍下21分13板5助攻的数据,格鲁吉亚当之无愧的英雄。

又因扎扎是上赛季勇士夺得NBA总冠军的首功之臣,被格鲁吉亚人称为“扎神”!(萌神-库里,汤神,死神-杜兰特)扎扎-帕楚里亚赛后接受采访打趣道:宁叫“渣神”,不叫“帕帅”!(帕森斯哭晕在厕内)

总之,新赛季非常值得球迷期待。因为有太多的“新巨头”横空出世,让本就竞争惨烈的西部变成了炼狱。尤其是火箭和雷霆,分别引入了全明星球员升级阵容。

尽管安东尼的交易处在搁置状态,欧文的交易又枝节横生,变幻莫测,但可以确定的是两人的归宿足可再掀“排位”风云。

美球迷做出预测:安东尼加盟火箭,欧文与小乔丹互换东家。火箭将组成联盟最恐怖的进攻组合,快船得到欧文同样不失“空姐之城”的美名!

众所周知,常规赛同部球队之间将会进行4次对决,而不同部的球队之间遭遇两次。08赛季的常规排位印证了这一点,当时“大胡子”戴维斯领衔的勇士队打出48胜34负的战绩却被挡在了季后赛的门外,而这样的战绩在东部可排第四位。

新赛季西部豪强或将08赛季“奇迹战绩”改写,拥有2位三分王+2位FMVP+DPOY的勇士能否抵得住冲击,拭目以待吧!

美球迷预测,勇士在西部战绩仍有9成希望第一,但难登全联盟战绩榜首。

东部球队占据着得天独厚的条件(东弱),尤其是上赛季“芝麻开花节节高”赶超骑士的凯尔特人队,在休赛期又揽入全明星前锋海沃德,阵容更加强大,又填补了关键时刻无人站出来的窟窿。

如果真是这样,那可真是天意难违呀!因为在08赛季西部豪强打出“奇迹战绩”之时,正是凯尔特人队“鹬蚌相争渔翁得利”拿了全联盟第一(66胜16负)。

原标题:勇士蓝领砍14分11板8助攻欧锦赛封神,赛后一句话却让他哭晕在厕内!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。