山西朔州:情妇举报国土所长 办公室发生关系被拍下视频

作者:
字体:
发布时间:2016-11-08 15:28:09
来源:

 新湘报山西朔州讯(首席记者 赵旭东)日前,山西省朔州市山阴县国土资源局下属一乡镇国土所长遭举报包养多位情人。举报人居然是他的情人之一赵女士。除了包养情人外,赵女士在举报材料中还提到这位所长在任职期间利用职务之便收钱替人办事的情况,“林某某收取别人的钱,都是有证据的。”

10月30日,一位姓赵的女士联系新湘报,实名举报其情人、山西省朔州市山阴县马营乡国土资源所所长林某,称其在任职期间包养多名情人,收取贿赂,甘当黑煤窑的保护伞。“我同时向多个部门递交了我手写的举报信,请求相关部门对其进行查处!”赵女士说。

被花言巧语骗上床

赵女士告诉新湘报,他十年前就和林某认识,但当时没有怎么联系。2012年,赵女士从省城太原回山阴县城开了一佳服装店,偶然的机会碰到了林某,就互相留了电话号码,偶有联系。

随后,赵女士就陆续接到林某的电话和信息,邀请她吃饭唱歌,谢绝了几次后感到不好意思,赵女士就去了,于是,两人就逐渐联系多了起来。

“起先,我是把他当作叔叔来看待的,但是他告诉我他离婚了,是单身,我又没有对象,他要追我,慢慢地我就放松了警惕,一次吃饭时喝了点酒,就被他扶到酒店,那一次有了肉体的关系。因为我年龄小,他骗我说要娶我当老婆,我就相信他了,于是就同居了。”

“因为我自己开服装店,也有经济收入,很少花他的钱。相反还给他买衣服什么的。我想让他攒钱以后买房子结婚,真的把他当作我后半生的依靠。没有想到,后面发生了许多事,我才认识到自己被他花言巧语骗了。”

赵女士说,去年8月份,她就发现林某有些不正常,“经常有女的打电话给他,他都是匆匆挂断。”

有一天,两人发生关系后正在聊天,突然有一名女性打电话给林某,问他在哪,林某说“我和我老婆在一起,有事以后再说吧!”说着就想挂电话,没想到电话那头不依不饶的问“你和你哪个老婆在一起啊?”听到这句话,林某一下子挂断了电话。

“于是,我就问他怎么回事,他就告诉我,他和这个女的谈过对象。那是在刚离婚的时候。听到这里我就怀疑了,因为在我们好的时候,他说过他和好几个女人谈过恋爱,多次上过床,谁的床上功夫怎么样等等。还说自己早就和他们断了,现在只有我一个是他老婆,我也相信了。”赵女士说。

让赵女士没有想到的是,没过几天,一个徐姓女人直接打电话给赵女士,还在电话中讽刺她,“你这小娘们,你太嫩了点,被林某白白玩了都不知道,你还梦想他会娶你?真是白日做梦,我都和他睡了这么多年了,都不信他会娶我。我们经常在他单位,在他的车上玩,你都不知道吧?”

这一通电话让赵女士从梦中惊醒,随后她就留意了林某的电话和行踪,果然发现林某除了和她、徐某保持关系外,还和高某以及林某的一个小学女同学保持着婚外情,电话里存的是10086,联系时都用暗号或者暗语。除了她们,林某还经常对其他女人称自己是前妻的家里住。

决裂:试图用金钱进行收买

发现林某和多个女人长期保持不正当关系后,赵女士就问林某到底是什么意思。

“你不是我第一个女人,但绝对是我最后的女人,最爱的女人!我一直相信他这句话,傻傻地为他堕了两次胎。我每次一提到结婚,他就找各种客观的理由。”赵女士说。

2015年12月份,赵女士又一次逼林某结婚,林某又说,现在还没婚房,并说还要瞒住前妻,让前妻知道了会闹。随后林某就找来赵女士的亲戚为他说情。

“他找来我姑姑,我姑姑说,让我写一个分手信,让林某出点钱,先把房子买了再结婚。就这样,林某答应说给35万买房子,先给了12.5万,过几天又给了22.5万。还说房子买好就结婚。”

随后,林某也不接赵女士电话了,找他也不见人了,赵女士才明白这是姑姑和林某联手骗她。赵女士去林某单位找人,林某一直避而不见。一气之下,赵女士就去山阴县国土局、朔州市国土局反映此事。

害怕赵女士把事情闹大,林某又找来赵女士的姑姑姑父进行说和,最后赵女士决心和其分手,林某答应再给60万元做为断绝关系的补偿,前提是要赵女士归还掌握的视频和其他证据。因为心里还存在着感情,赵女士称,只要林某在给清钱之前不再和徐某等女人来往,她就同意归还相关证据。

让赵女士没有想到的事,在付了一半钱后,没过三天,就有人告诉她林某又和徐某在一起了。赵女士电话打不进去,发信息也不回,很明显她已被林某设为了黑名单。

多次举报无果

“林某说给我钱,我内心是不愿意要的,只要他娶我,我的钱也都给他!”赵女士一直以为林某真的喜欢自己,会和自己结婚,所以一直抱有幻想。一次次失望之后,她看清楚了林某的嘴脸:林某只是玩玩自己而已,根本不想和她结婚。

于是,赵女士手写了多封举报信,先后向朔州市国土部门、纪检部门,山西省国土资源厅和山西省人民检察院反贪局递交了举报信,希望通过相关部门调查林某贪污腐败、包养多名情人的违法违规事实,但都石沉大海。

赵女士的举报材料中还透露,2014年林某担任山阴县马营乡国土资源所以来,勾结同学、亲友和社会上的闲杂人员,吃里爬外,里应外合,私挖乱采,偷拉偷运,侵吞国家矿产资源。

“开黑煤窑的老板,有的给他送卡,有的送现金,有的还给他送干股,所以每次上面一检查,林某就给对方报信,还订立攻守同盟。”

国土局无人回音

为了核实此事的真伪,新湘报记者赶到山西省朔州市山阴县。在马营乡国土资源所里,记者没有见到林某本人,值班室的工作人员称,林某好几天没来了。

随即,记者来到山阴县国土资源管理局,门卫称已经下班了,当记者说明来意后,其称,“我们局不接见媒体的,要采访先到市委宣传部开介绍信!”

11.jpg

林某与情人在办公室发生关系的视频截图。

22.jpg

林某与情人在办公室发生关系的视频截图。

33.jpg

林某与情人在办公室发生关系的视频截图。

http://www.dajinwang.com.cn/taiyuan/39897.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。