网曝关于巴楚县新疆神龙建设工程有限公司的举报材料

作者:
字体:
发布时间:2016-10-12 17:14:03
来源:

 

 
自治区纪检委举报中心:
我们是喀什地区巴楚县力源商砼有限公司、巴楚县清源商砼有限公司、巴楚县天基鑫源商砼有限公司,2010年共同来到巴楚县开发建设,为大美新疆贡献力量,以达到双赢目的。
在巴楚县这几年的生活和经营中,我们深深被这块土地所吸引,这里的老百姓淳朴善良,勤劳可爱,然而经济基础薄弱,落后的理念始终困扰着县城的发展,特别是政府的某些行政部门和掌握一定职能权利的部门领导,不能正确履行职务和行使权力,反而利用党和人民赋予的权力,做着践踏法律法规和违背党的政策的可耻行为。
我们三家企业经过企业中层领导多次研究和考虑,最终大家还是形成一致意见:为了生存,也为了党和政府的光辉形象,鼓起勇气,敢于站起来,不怕打击,顶住压力,讲真话,让上级管理和监督部门了解事情的真相,尽快禁止和解决错误行为的蔓延,净化市场。还巴楚一片蓝天。
我们实名举报内容如下:
1、2013年至今,巴楚县新疆神龙建设工程有限公司个别领导和巴楚县聚源商砼有限公司,官商勾结,利用手中权力,参股到巴楚县聚源商砼有限公司强行指定所有的用户用巴楚县聚源商砼有限公司生产的混凝土,垄断巴楚县市场,这样做不利于市场的健康发展,更不利于大家的公平竞争,同时也不能保质保量。
2、 巴楚县聚源商砼有限公司首先不具备生产混凝土相关资质违法经营,弄虚作假,在生产过程中掺盐碱水,在竣工验收时,私自伪造建筑业企业资质证书、检验报告等证明,相关部门也未进行查处,充耳不闻,同时还鼓励用户使用,今年巴楚县易地搬迁扶贫安置房项目由姚卓甫指定使用聚源商砼有限公司生产的不合格混凝土,由于他们生产的混凝土掺盐碱水,二年后会渐渐氧化并脱落,视人民群众的生命为儿戏,存在严重的安全隐患。
3、 由于官商勾结,使我们三家正规的拥有建筑业企业资质证书生产厂家不能正常运转,破坏了市场的运行规律。
4、 对方没有资质就获得经营权,是经典型的非法经营,希望领导及相关部门严肃查处,纠正不正之风,让市场健康发展,保证人民的生命安全。
5、另外还有两家没有资质的企业也在非法经营中,分别是巴楚县隆康商砼有限公司和巴楚县楚安商砼有限公司。
                                     喀什地区巴楚县力源商砼有限公司法人代表
                                     巴楚县清源商砼有限公司法人代表
                                     巴楚县天基鑫源商砼有限公司法人代表
                                                 2016年7月10日

http://www.shmswgw.org/news/bencandy.php?fid=45&aid=19985
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。