实名举报耒阳市公安干部违法办案,打人凶手依旧逍遥

作者:
字体:
发布时间:2016-12-18 08:45:58
来源:

 法律不是用于欺压百姓的治民工具,任何抗议都是促进社会进步和司法改革的前奏,关键是我们的队伍中有一些公职人员利用手中的权利、人脉关系,以及法制收敛钱财!

  如果你觉得与你无关或置之不理的话,我敢保证再过几十年,我们的孙子辈到他们那个社会依然还会是腐败的!

  各位正义的人民、广大的媒体记者;

  我叫伍永山,是一名退伍军人,入伍5年,党员。父亲伍克贤,也是一名退伍老兵,是聂洲六组的失地农民。

  我现实名举报;耒阳市公安局副局长“雷学武”、蔡子池派出所中队长“屈浩”包庇、纵容,耒阳市公安局干部“资芳廷”暗箱组织操纵,指示“邓林清”在明处纠集社会闲散人员无事生非,欺仁凌弱,长期以经营企业为名胡作非为,故意违约房屋租赁协议内容进行敛财。

  2013年5月8日下午,由邓林清结伙十余名凶手寻衅滋事,将路过壁珠宾馆的伍克忠故意欧打成轻伤。报警后,派出所干警屈浩带队出警,在广众之下,对于十余名帮凶视而不见,队长屈浩却与主凶邓林清勾肩搭背、边说边笑坐上警车前坐扬长而去。随后屈浩又用电话通知伍克贤,以你家人与别人打架为由将其叫到派出所,无缘无故拘留了十七天。蔡子池派出所这种不抓凶手,却将受害者的家人无故拘留,让周边群众和街邻们目瞪口呆,个个嘴里吐出一句“这是什么世道啊?”

  几天过后,又经过前任所长雷学武、屈浩等执法人员的思想工作和利用蔡子池派出所公章诱骗我们同意进行调解处理,何曾想到这一调解的目的只是为了释放凶手邓林清,根本就不是跟我们来解决问题。当我们要求派出所履行盖上公章、签好字的补充协议时,所长雷学武,干警屈浩却推诿搪塞不予解决,如此飞扬拔扈的执法行为,严重违反了公安机关行政办案程序规定,应作为而不作为,滥用职权,给我们造成恢复该楼的直接损失高达二百多万元。致使我们的生活倒退二十年不止,让我们一群失地农民今后怎么去生活?

  而资芳廷还不死心,房屋租赁期限载止2014年6月21日早已到期,他身为公安干部、仗势自己的亲戚在省纪委,无理取闹一直非法霸占我们整栋房屋收取租金。在中央反腐力度未减,他们违法办案却丝毫不变、干警执法我行我索。导致我们鸣冤无处,告状无门。无奈只有求助市委邀请资芳廷的省纪委亲戚来耒阳主持公道,还我公道。

  耒阳人民都希望生活在一个风清气正的社会里,这关呼我们每个人的安全感和幸福感。党风廉政建设和反腐斗争的效果怎么样,“严字当头、严字带头”的情况如何。耒阳人民心中自有一杆秤。人心向背是最公正的法码,也是唯一的法码。

  上述情况,句句属实,我们愿意承担一切法律责任,敬请明察!

  聂洲六组农民;伍克贤、伍永山 

  电话;18692060322 

  2016年12月10日 

  我没有平台,也没有靠山,只能求助社会各界热心人士和新闻媒体!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。