江西许贵良于山西运城华宇阳光房地产公司打工无端死亡

作者:
字体:
发布时间:2016-12-03 16:36:57
来源:

 江西许贵良于山西运城华宇阳光房地产公司打工无端死亡

\

江西许贵良于山西运城华宇阳光房地产公司打工无端死亡,家属前往调查原因竟惨遭毒手。

许贵良是我父亲,于2013年开始在运城打工,其在华宇阳光房地产开发公司工作。

2016年11月15日,许贵良在位于盐湖区复旦大道德孝古镇工地工作过程中不幸身亡,同在工地工作的一个老乡将消息告诉我们,得知消息后,我们从江西老家赶往运城处理此事。

2016年11月16日下午,我们一行人来到运城,我们第一时间赶到了殡仪馆对面的法检室看望死者,随后前往工地项目部准备了解此事的发展经过,但项目部的门已经关闭,所以我们到德孝售楼部询问具体情况,见到了一位孙总,孙总告诉我们让17号早上来协商此事,所以我们于17日早上来到售楼部协商,但是对方出口就骂我们,让我们滚,不承认死者和他们有关系,对方还来了大概有40余人,对我们进行殴打,导致我们有6人受伤,在殴打过程中,售楼部有监控视频,我们当中的一人将他们对家属殴打的视频拍下,他们居然把手机摔坏,将手机里的卡抢走,亲戚手上的金手镯也被抢走。他们打了人,也没有提出赔偿医药费,甚至连一个人都没有出来问候一下,打了人还理所当然,还威胁说要弄死我们,开发商就是因为我们是外地人,所以无视法律,随意殴打他人。

我父亲任劳任怨,并且老板还拖欠我父亲两年的工资没有发,我父亲上有80岁高龄瘫痪的母亲,下有一个换了5年抑郁精神分裂症的儿子,根本就没有工作能力,每个月都要靠药物维持。还有一个靠踩着三轮车微薄收入来源老实巴交的妻子,家庭的顶梁柱倒了,对这个脆弱的家庭打击太大了!因此家属请求相关单位引起重视,社会各界给予关注和监督。我们家都是农民,也不知道到该怎么办,我父亲也不能就这样白白的死了,开发商对我们也是不闻不问,开发商说,我们去商谈,他们就叫人来打!到警察局也是一拖在拖,一推在推。求大家帮帮我们!我是死者的女儿,以上都是真人真事,图片是我父亲的身份证和工作证,还有我本人的身份证以及瘫痪奶奶的照片,这是我的电话号码18279452232 好心人看到希望动动手指帮忙转发,在此谢谢大家!

\

\

\

\

\

原文地址:http://www.yidianzixun.com/home?id=0F0ksewH&page=article&up=6

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。