韩国吐槽:恒大打巴萨好牛X 靠外援100年也不会踢

作者:佚名
字体:
发布时间:2015-11-22 10:52:17
来源: 猎狐

 

恒大夺亚冠冠军

猎狐足球讯 2015年11月21日,广州恒大在主场1比0击败阿尔阿赫利,自2013年之后,第二次夺取亚洲冠军。

赛后,韩国的多家媒体几乎不比中国媒体慢地对比赛结果和过程进行了报道,虽然在报道的重要性上不如当天的韩国国内联赛收官战和亚冠资格争夺,但是在报道的数量上,还是相当可观的。

猎狐体育收集在这些韩国报道的后面收集一些韩国网友球迷的留言,看看他们是怎么看待恒大夺冠或者这场比赛的。

《BEST11》《广州击败阿尔阿赫利 夺取亚冠冠军》

“广州确实强,真的不投资是不行啊,K联赛的企业确实都不容易,但是多少也要投点才好。”

“金英权!鼓掌鼓掌。”

“广州在亚洲要领先很长时间了,全北也不能被落下啊。”

“广州VS巴萨,哈哈哈哈哈。”

“就像预想的一样,广州在亚洲夺冠了,投资家正确投资后的结果。”

“现在想来,城南为啥能赢广州?真是一个难以想像的结果。”

“广州真的是亚洲最强的俱乐部,到目前已经两次夺冠,金钱的力量真是太强大了。”

“就是夺冠了,也不过是买外援买到的,对于中国联赛和中国国家队什么帮助也没有,中国人就是过20年过100年也不会踢球。”

“真的能看到广州打巴萨了。”

“明年中东不改改比赛的规则的话,还是拿不到冠军啊。”

“恐中症已经是过去的话题了,该承认的也必须承认。”

“韩国的两名球员都表现的不错,亚冠的比赛确实很激烈。下半场似乎就只能看到卖给皇马的张琳芃在不断进攻了,连休息都不休息,像暴走火车头一样,真是好显眼。”

“亚洲广州确实最强,全北只能拿第二了。”

“又怎么样呢?连香港都赢不了的中国国家队。”

“我们也需要更多的投入啊。”

“亚洲第一的豪门广州恒大,今年的中超冠军,亚冠冠军,下个赛季是否能看得到罗比尼奥踢亚冠呢,广州恒大现在28场比赛不败,亚洲最多连续不败纪录是多少啊?有可能打破么?”

“在按照阿拉伯人那样换成东西亚对决后,西亚还一次都没赢过呢吧。”

“和预想的一样,广州夺冠,投资才有结果的证明啊,祝贺金英权选手。”

“果然有投资才有夺冠啊。”

“金英权、权敬源都辛苦了。”

《INTERFOOTBALL》《埃尔克森打进决胜球 广州1比0阿尔阿赫利夺冠》

“上半时双方踢得差不多,哈米斯的被罚下影响太大了,广州虽然赢了,但是也就是那么回事儿。”

“和预想一样,广州夺冠了。”

“广州VS巴萨,哇,牛X。”

“看广州拿一次世界杯吧。”(注:应该是世界俱乐部杯)

“两名韩国人应该看一看保利尼奥,这才是现代足球的防守水平。另外我必须提一下去皇马的张琳芃,第一场比赛的时候看他觉得没啥,体能不行,很 软,这球员怎么能去皇马。但是这场比赛下半场看到的是几乎就他这边还有进攻,插上跟车杜里一样,而且是不知疲倦的不断跑动进攻,下半场最后阶段几乎就他一 个人在牵引球队向前。”

“观众真多啊,太帅了。”

“K联赛已经靠边站了吧。”

《OSEN》《防守球员交叉的悲喜 笑的金英权和哭泣的权敬源》

“祝祝贺金英权,这是他在广州恒大第二次夺冠了。”

“进球奖金、亚冠奖金、联赛夺冠奖金、连胜奖金、连续不败奖金,金英权到底赚了多少钱啊。首尔FC球员全部加起来都没有金英权的零头了吧。”

“要是金英权下半场第40分钟的那个防不住的话,结果到底会咋样,真的还不好说。”

“当时最后就金英权一个人跑回来了,冠军还真和他防住了这一球有很大的关系。”

“埃尔克森的进球真漂亮。”

“夺冠的奖金竟然是是是250亿韩元。”

责任编辑:宋家臣

>更多相关文章
首页推荐
热门图片
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
爆笑酷图
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。