妙语艺术教育集团焦作市成功签约加盟

作者:
字体:
发布时间:2016-12-18 12:50:47
来源:

 

    

     2016年12月17日上午,在妙语艺术教育集团总部会议室,妙语艺术教育集团董事长袁晓东、总经理唐晓宇,与焦作市许女士和丈夫冯先生成功签约加盟!

     省焦作市许女士和丈夫冯先生是在媒体上看到妙语艺术教育集团启动“帮扶100家语言表演教育机构计划”盟费零利润的新闻报道后,在2016年11月2日下午许女士与丈夫冯先生驱车直达我妙语艺术教育集团总部,袁董事长携集团总部的全体员工热烈欢迎他们的到来。在会议室,由妙语集团优秀骨干教师袁梦秋对焦作市来的朋友做了热情洋溢的欢迎词。随后,由妙语集团袁董事长详细深入的介绍妙语的发展历程,企业文化,教育理念,课程架构,教法体系,管理体系,营销体系及妙语核心竞争力,生动的讲出了妙语集团的高贵灵魂和专业教育气质,得到了焦作市许女士和丈夫一致认可。

     会议期间,袁董事长又与许女士和冯先生做了深入的互动交流,详细解答他们提出的问题。特别是妙语集团的孵化式加盟合作方式和师资培训方面,冯先生特别认可,他说:我做教培行业10多年了,我知道做一家教育机构的关键点在哪里,这些你们都做到了!我也看过全国很多家语言口才加盟机构,在师资培训方面全国没有一家像你们做的这么细致科学,有入门系统的基础培训,还有连续跟踪拔高培训,师训形式上边理论、边实践,让教师直接参与到实际工作和一线课堂中,确实是手把手教授,你们对加盟校的师资培训很负责任!我感受到你们不但有专业技术实力和成熟经验,而且真心真意把技术真正交给加盟商,让加盟校操作性很强,你们做事的认真、负责、诚信的态度,我很认同和赞赏!许女士说:妙语在行业内名气是很大的,我关注你们很多年了,从你们的官方网站、微信公众号及新闻媒体上了解到你们每一年的发展,每一项的动作,完全可以感受到你们做事踏实认真,专业专注,今天来到这里,从你们的教职工的精神面貌和待人接物中,亲身感受到你们高尚的企业文化,我特别认同袁董事长讲的,注重质量,良心合作,真正让加盟校学到纯技术干货,注重落地实操;他的这段话,让我打消了一切顾虑,心里很踏实,回去我就赶快装修校区和招聘员工!

     今天,焦作市许女士和丈夫冯先生成功签约加盟妙语,这代表着妙语集团语言表演优质课程成功落地焦作市,为焦作市的孩子们造福!同时也代表着妙语艺术教育集团又添新力量!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。