保靖绿野农业有机稻鱼香米亮相中国第十五届国际粮油会展中心

作者:
字体:
发布时间:2017-10-28 16:41:12
来源:

QQ图片20171028162703_副本.jpg

 10月27日十五庙中国国际粮油展在长沙举行

    (本网湖南讯:彭达、刘明)10月27日,由湖南省政府,省粮食局承办的十五庙中国国际粮油展在长沙举行。保靖县绿野农业有机绿色食品在展长沙亮相。深受宾客一致睛睐。

QQ图片20171027163007_副本_副本.jpg

 保靖绿野农业有机稻鱼香米,亮相中国第十五届国际粮油会展中心  
QQ图片20171028162644_副本.jpg
   湖南省粮局长张亦贤(中)详细向保靖县绿野农业专业合作社张张家凤(右—)了解生产经营情况
保靖县绿野农业专业合作社在县委县政府县农业局、农机局、县经管局及普戎乡党委政府的大力支持下,2014年4月由返乡农民张家凤组织5名在家农民租赁普戎镇下坝村休闲稻田200亩,成立“绿野农业专业合作社”。该社以科技为依托,特色创市场,着力打造原生态绿色无公害优质稻一渔一蛙等产品。
QQ图片20171027162903_副本_副本.jpg
湘西州粮油局长鲁雪松(左二)向保靖县绿野农业专业合作社张张家凤(右—)了解生产经营情况
QQ图片20171026223419_副本_副本.jpg
  绿野农业有机产品   
     据了解:湖南展区选择了14个市州以及省直单位的182家生产规模大、带动能力强、成长性好、品牌竞争力优、特色明显的粮油企业参展。中粮集团、中储粮公司、益海嘉里集团、瑞士布勒、日本佐竹等659家全球知名大型粮油骨干企业集团和粮油机械制造企业27日将齐聚长沙,共同掘金第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会(以下简称“粮油展”)。
QQ图片20171026223451_副本_副本.jpg
QQ图片20171027162847_副本_副本.jpg
扫码选购保靖绿野农业有机稻鱼香米
QQ图片20171027162930_副本_副本.jpg
QQ图片20171027162809_副本_副本.jpg
  中国第十五届国际粮油会展中心人流如织   
    湘西自治州、怀化市的贫困县将组团参加扶贫展区,展示各贫困县的粮油绿色产品,其中湘西保靖绿野农业、花垣十八洞村扶贫开发的特色产品在本届展会上纷纷亮相。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。