徐州苏寿堂产业有限公司慰问张集闫窝养老中心老人

作者:武家增
字体:
发布时间:2017-01-05 15:04:14
来源: 猎狐网

 

 

 猎狐网北京讯  (记者武家增摄影报道为了培养员工的社会公德意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德元月4日下午, 徐州苏寿堂产业有限公司总经理苏倩组织公司员工20人,带着价值5000元的年货来到徐州市铜山区张集镇闫窝居家养老服务中心提前给这里的老人拜年。
  据悉,这次带来的慰问物品有:大米、面粉、食用油、花生、桔子、瓜子等;当居家养老服务中心老人们收到这些物品时,他们感到无比幸福和自豪。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。