中国敬昊堂国际集团第五期“家庭小医生”免费赠送活动在株洲举行

作者:
字体:
发布时间:2016-11-05 21:45:32
来源:

 

中国敬昊堂国际集团第五期“家庭小医生”免费赠送活动在株洲举行

中华报道网株洲电:记者 /张录早   通讯员/李健华 
 

 11月5日,获悉中国敬昊堂国际集团第34期养生保健技能培训班暨第5期“家庭小医生”免费送活动将在 中国敬昊堂国际集团湖南公司举行。

 


至此期间,特邀(消费创业分享创富)系统研发者--国际金融理财师,中国管科院研究员,中医科学研究院院长---张三丰老师在湖南省株洲市举办一场帮助企业家、创业者、失业者成功创业、转型的《财富论坛》

 

                                 公告

        原定于2016年11月4日开始的中国敬昊堂国际集团第34期养生保健技能培训班暨第5期“家庭小医生”免费送活动变更为2016年11月15日举行,届时欢迎大家前来参加,给各位带来的不便敬请见谅。

                中国敬昊堂国际集团 (11月5日


 中国敬昊堂集团(总部设在广州)是全球大型医疗保健品牌公司。本集团是由北京敬昊堂中医科学研究院(负责产品研发),由中国敬昊堂商学院(负责教育培训),由郑州新悦、珠海名扬等各省生产基地(负责生产),中国敬昊堂国际集团(负责海外市场)、湖南敬昊堂生物科技公司等全国31个省公司(负责国内市场销售),全球31万家《中国敬昊堂020中医健康体验馆》(每省10000家)(负责消化产品)。采取(众筹+移动互联网+020+F2C+传统加盟)的新型复合营销模式,运用“小投资、开小店、赚大钱”倍增、裂变系统、以“一度理念”实现5年内主板上市的目标。

公司使命:目前集团公司(广州敬昊堂生物科技公司)在Q版挂牌(股权代码:890912),在5年内达成主板或中小板或创业板(三者选一)上市公司目标、实现财富自由!
发展方向:运用新型复合式营销以中医大健康为线带动中医生物科技、水蛭、中药材生态农业种植、旅游房产、移动互联网020微营销、传统文化国防教育、金融资产,物流,中国公益共九大板块的发展。采取“一度理念”逐一推动旗下所有板块公司实现上市目标。

目标实现三部曲:

 第一阶段人众筹:站在中医大健康和万众创新、大众创业的风口上。利用我公司经络导仪的优势结合保健食品的优势。运用“020的移动互联网电商优势”和“产品换股权的激励措施”和“跨界众筹营销”先进理念大力拓展线下“中国敬昊堂020健康财富生活体验馆”力争全年建成3100家。上市之前达到31万家。扁平化管理以市为单位建立子公司(人定胜天)
  第二阶段店众筹:所有店家全部注册电子云商公司和生活馆实行线下做服务体验、线上做产品销售的020新型复合营销模式。实现以店促网、以网促店聚集人脉和做大销量业绩的目的。(业绩为王)
  第三阶段众筹共赢:店权变股权零存整取、整体上市!(大周天完成、健康快乐!财富自由!)

                 本版编辑  张录早
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。