五岁女孩患白血病 家境贫困需爱心人士帮助

作者:佚名
字体:
发布时间:2016-06-23 18:08:50
来源: 京都网

 京都网讯(http://www.bjqyjjlb.com):近期,在轻松筹app平台上一则《女儿:妈妈不能没有你!朱心雨患有急性淋巴细胞白血病》的求助信息引起了公众的关注,该求助信息显示:求助人冯盼盼,是河南省平舆县万金店乡黄庄村委朱庄人,生于1983年3月6日,出生就有残疾。后经人介绍认识了现在的老公,男方家境贫寒,就一直在家做泥瓦工,最近才去佛山一家五金厂上班。

该家庭有两个孩子,女儿朱心雨今年五岁,儿子两岁,孩子是那么的活泼可爱,虽然日子贫寒但也算是幸福的一个家庭。但天有不测风云,就在2016年的5月份的发生了一件让整个家庭都不能接受的现实。

女儿朱心雨不知什么原因老是发烧,吃了好多药都不见好,去医院一检查是急性淋巴细胞白血病,这个消息如同晴天霹雳,医生说需要化疗和骨髓移植要40―80万,如今冯盼盼的老公为了照顾孩子已经失业在家。家里10000多积蓄也已经花完,向亲戚借了50000多,这段时间检查和治疗已经全部花完。实在没钱给小孩治病了,孩子生命垂危万般无奈之下才四下求助。

中国商务新闻网发现,当事人在“轻松筹”平台上上传了郑州市儿童医院为女儿朱心雨出具的诊断证明书,该诊断证明书临床诊断上赫然写着“急性淋巴细胞白血病”,在处理意见一栏上写着:“患儿2016年5月14日至2016年5月18日在我院治疗,诊断明确,因家庭经济情况今日要求自动出院,建议继续住院治疗。”

本网咨询医学界人士得知:急性淋巴白血病是一种起源于淋巴细胞的B系或T系细胞在骨髓内异常增生的恶性肿瘤性疾病。急性淋巴白血病如果不治疗,那么患者的生存期是不长的,一般在三个月左右,因为急性淋巴白血病发作的时候,白血病细胞会快速大量的增值,患者体内的白细胞总数可以达到一百亿个,会快速的浸润骨髓和身体的其他组织,导致正常的造血自爆显著的减少,患者就会出现无法控制的出血以及感染而死亡。但是,如果可以接受治疗的话,大约80%的儿童和30%左右的成年人能够获得长期无病生存,并且是有希望能够治愈的。

本网采访得知,冯盼盼本来为女儿在“轻松筹”app平台上定的目标善款是20万,但后来担心完不成目标,善款无法对接,目标就一降再降,目前以获得善款27783.48元提前结束。冯盼盼的家人告诉本网,因为确实需要这钱来救命,而家里已经家徒四壁,能借的都借了,周围的好心人能帮的都帮了,实在是没办法,不想让天真可爱的女儿就这样离开人世,有一丝希望都想救孩子的性命,所以就拿着这笔钱重新到郑州市儿童医院住院,接受化疗。

但记者了解到,目前所筹得的善款对于每日需要接受各种检查和化疗的孩子来说根本是杯水车薪,解决不了实际问题,也坚持不了多长时间。所以本网在此呼吁,如果您看到这则新闻,想帮帮这个家庭,想求助这个可爱的5岁的孩子,请与当事人及家属联系。

以下是当事人的联系方式及接受捐助的卡号。

朱心雨的爸爸:朱猛猛18339602524中国邮政储蓄银行:6210985111002354598

妈妈:冯盼盼13523968154中国邮政储蓄银行:6217994910059499311

(5岁的朱心雨已经开始接受化疗)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。